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Preparazione
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Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 14-01-2015
modificata: 03-05-2015

Ingredienti

  • 1 pezzo avocado maturo
  • 200 grammi yogurt greco
  • 1/2 peperoncino fresco
  • Sale qb
  • pepe qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Sbucciare l'avocado, eliminare il nocciolo centrale, tagliarlo a pezzi e inserirlo nel boccale insieme al peperoncino e allo yogurt. Frullare 20 secondi vel. 5 fino ad ottenere una crema liscia senza grumi. Salare e pepare.

    Disponete il composto su un canovaccio pulito e asciutto; chiudere il canovaccio e inserirlo dentro un colino che posizionerete sopra una ciotola che raccoglierà il siero dello yogurt.

    Lasciare riposare il formaggio in frigorifero per almeno 24 ore.

    Passato questo tempo, sarà diventato un formaggio spalmabile.

    Conservare il formaggio all'avocado in un barattolo di vetro chiuso ermeticamente.

    Si conserva in frigorifero per 5 giorni.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Formaggio all'avocado

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Commenti

  • 9. ottobre 2016 - 03:33
    5.0

    L'ho fatto con lo yogurt normale perchè non avevo quello greco e, per pigrizia, non l'ho fatto asciugare nel canovaccio ma l'ho messo in frigo e consumato sulla piadina dopo una mezza giornata, risultato ottimo! Lo rifarò sicuramente

  • 21. gennaio 2015 - 20:46

    Idea eccezionale! Me la salvo! Adoro l'avocado, lo mangerei ogni giorno tmrc_emoticons.-)


    "Il cibo che mangi può essere o la più sana e potente forma di medicina o la più lenta forma di veleno" Corn