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ganache fondente lucida per coperture


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Preparazione della ricetta

    ganache
  1. mettere nel coperchio chiuso il cioccolato, 15 sec. Vel 7, accantonare. Versare la panna nel coperchio chiuso, 4 min. 90°, vel2, unire il cioccolato,1 min. vel soft. Poi 2 min. vel 3. Riporre il coperchio chiuso in frigorifero per 30 min. rielaborare ancora 2 min, vel 3 per renderla ben spumosa e pronta da usare come copertura spalmandola su torte o altre preparazioni.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

la ganache dona brillantezza alle coperture di torte o ciocco latini ma va usata velocemente perchè raffreddandoi si solidifica


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • GRAZIE E ALLA

    Creato da mabaro2003 il 7. giugno 2016 - 17:17.

    GRAZIE E ALLA PROSSIMA,,

    mAURIZIO

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

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  • deliziosa. preparata per

    Creato da Lelolola il 7. giugno 2016 - 17:09.

    deliziosa. preparata per coprire la torta di compleanno del mio bimbo.

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  • dimenticavo,,, il cioccolato

    Creato da mabaro2003 il 31. gennaio 2016 - 20:11.

    dimenticavo,,, il cioccolato fondente quello dei supermercati da 500 gr


    maurizio

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  • per la farcia meglio il

    Creato da mabaro2003 il 31. gennaio 2016 - 20:08.

    per la farcia meglio il mascarpone in quanto la ricotta tende a rilasciare il siero ;per la bagna farei un caffè con poco latte facendo bollire prima il latte o con la buccia del limone o poca vanillina. se la ganache la vuoi èiu dura aumenta leggermente il burro

     Ciao e Buon Carnevale. 

    Maurizio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

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  • Fatta con cioccolato

    Creato da Gaia Magni il 31. gennaio 2016 - 19:54.

    Fatta con cioccolato fondente, perfetta! tmrc_emoticons.)

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  • grazie mille.il cioccolato è

    Creato da GlorianaBic il 24. giugno 2015 - 12:37.

    grazie mille.il cioccolato è indifferente il tipo o serve ad un percentuale particolare?    farò  un pds  al cacao  da 26 cm (senza lievito) che vorrei farcire con crema mascarpone (o crema di ricotta?) e nutella.  questa ganache è adatta per la copertura finale? decorerò poi con togo sui lati e sopra con gli M&M.  Vorrei fare una bagna o al caffè, tipo tiramisù o al latte/nesquik. cosa ne pensi? grazie per l'aiuto

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  • no, va solo svuotato,

    Creato da mabaro2003 il 23. giugno 2015 - 18:16.

    no, va solo svuotato, ciao.

    Maurizio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

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  • ciao. il boccale, dopo aver

    Creato da GlorianaBic il 23. giugno 2015 - 16:12.

    ciao. il boccale, dopo aver tritato il cioccolato, va lavato o si usa così?  grazie

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  • Ciao! Come è quanto si

    Creato da carlotty il 11. marzo 2015 - 11:59.

    Ciao! Come è quanto si conserva?la posso mettere in freezer? Grazie mille!!!

     

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  • va bene anche per decorare i

    Creato da ebord il 4. aprile 2014 - 20:44.

    va bene anche per decorare i pasticcini da the secchi (tipo i cuori con metà cioccolato e metà senza)


    Elisabetta

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  • Certo Che si

    Creato da mabaro2003 il 26. marzo 2014 - 23:28.

    Certo Che si


    maurizio

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  • Buona, ma si puo fare con

    Creato da Luigio il 21. marzo 2014 - 00:49.

    Buona, ma si puo fare con cioccolato bianco?

     

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