Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Hummus dolce al cacao
- 400 grammi ceci lessati
- 3/4 cucchiai olio di semi
- 40 grammi Cacao in polvere
- 2 cucchiai sciroppo di acero
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- 1. Mettere nel boccale i ceci lessati, il cacao e l'olio di semi e frullare: 30 sec,/vel. 7-8 fino ad ottenere una crema e riunire sul fondo con la spatola.
2. Aggiungere 2 cucchiai di sciroppo di acero e frullare ancora: 15 sec./vel. 6 fino ad ottenere una crema dolce e riunire sul fondo con la spatola.
3. Sistemare l'hummus in ciotole e servire, magari accompagnando con pane tostato o biscottini.
4. Consumare subito o conservare per 2/3 giorni in frigo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Se preferite trasformarlo in un dessert al cucchiaio, aggiungente nel mixer anche della bevanda vegetale a scelta. Poi con una sacca da pasticciere spremete l'hummus in ciotoline da complementare con nocciole sminuzzate e biscotti tipo lingue di gatto, tradizionali o vegan.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento