Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Hummus dolce alle banane e cannella
- 120 grammi ceci lessati
- 1 banana
- 40 grammi crema di mandorle
- 1/2 cucchiaino cannella in polvere
- 1 pizzico vaniglia in polvere
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- 1. Mettere nel boccale i ceci lessati e la banana e frullare: 30 sec./vel. 7-8 fino a ottenere una crema e riunire sul fondo con la spatola.
2. Aggiungere la crema di mandorle, la cannella in polvere e un pizzico di vaniglia in polvere e frullare ancora: 15 sec./vel. 6 fino a ottenere una crema dolce e riunire e sul fondo con la spatola.
3. Sistemare l'hummus in ciotola e servire, magari accompagnando con pane tostato o biscottini.
4. Consumare subito o conservare per 2/3 giorni in frigo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento