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Ingredienti
300 g
Maionese ai funghi - Contest funghi
- 15 grammi di funghi misti secchi
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo d'uovo
- 3 grammi di sale fino
- 5 grammi succo di limone
- 250 grammi olio di semi di girasole
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6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Appoggiare una caraffa sul coperchio del boccale, pesare l'olio al suo interno e mettere da parte.
- Mettere nel boccale i funghi misti secchi e polverizzare per 20 secondi a velocità 10. Togliere dal boccale mettere da parte.
- Lavare e asciugare il boccale, inserire l'uovo, il tuorlo, il succo di limone e il sale. Impostare velocità 4 versando nel frattempo molto lentamente l'olio sul coperchio del boccale facendolo scendere a filo.
- Quando tutto l'olio sarà sceso (ci impiegherà circa un minuto e mezzo due) con un cucchiaio dal foro del coperchio aggiungere i funghi polverizzati e continuare per qualche altro secondo per amalgamare il tutto.
- Aprire il coperchio e se necessario riunire sul fondo con la spatola e mescolare per qualche altro secondo a velocità 4.
- Trasferire la maionese in una ciotola e servire o, se non consumata subito conservare in frigorifero in un vasetto a chiusura ermetica, consumare comunque entro qualche giorno.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Per un buon risultato utilizzare uova fresche e tutti gli ingredienti a temperatura ambiente.
Essendo una preparazione con uova crude è sconsigliata per bambini, donne in gravidanza o altre persone a rischio.
Ideale per tramezzini e panini.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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