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Maionese ai funghi - Contest funghi


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Ingredienti

300 g

Maionese ai funghi - Contest funghi

  • 15 grammi di funghi misti secchi
  • 1 uovo intero
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 3 grammi di sale fino
  • 5 grammi succo di limone
  • 250 grammi olio di semi di girasole
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Appoggiare una caraffa sul coperchio del boccale, pesare l'olio al suo interno e mettere da parte.
  2. Mettere nel boccale i funghi misti secchi e polverizzare per 20 secondi a velocità 10. Togliere dal boccale mettere da parte.
  3. Lavare e asciugare il boccale, inserire l'uovo, il tuorlo, il succo di limone e il sale. Impostare velocità 4 versando nel frattempo molto lentamente l'olio sul coperchio del boccale facendolo scendere a filo.
  4. Quando tutto l'olio sarà sceso (ci impiegherà circa un minuto e mezzo due) con un cucchiaio dal foro del coperchio aggiungere i funghi polverizzati e continuare per qualche altro secondo per amalgamare il tutto.
  5. Aprire il coperchio e se necessario riunire sul fondo con la spatola e mescolare per qualche altro secondo a velocità 4.
  6. Trasferire la maionese in una ciotola e servire o, se non consumata subito conservare in frigorifero in un vasetto a chiusura ermetica, consumare comunque entro qualche giorno.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Per un buon risultato utilizzare uova fresche e tutti gli ingredienti a temperatura ambiente.
Essendo una preparazione con uova crude è sconsigliata per bambini, donne in gravidanza o altre persone a rischio.
Ideale per tramezzini e panini.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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