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Maionese ai funghi - Contest funghi


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Ingredienti

300 g

Maionese ai funghi - Contest funghi

  • 15 grammi di funghi misti secchi
  • 1 uovo intero
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 3 grammi di sale fino
  • 5 grammi succo di limone
  • 250 grammi olio di semi di girasole
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Appoggiare una caraffa sul coperchio del boccale, pesare l'olio al suo interno e mettere da parte.
  2. Mettere nel boccale i funghi misti secchi e polverizzare per 20 secondi a velocità 10.
    Togliere dal boccale mettere da parte.
  3. Lavare e asciugare il boccale, inserire l'uovo, il tuorlo, il succo di limone e il sale. Impostare velocità 4 versando nel frattempo molto lentamente l'olio sul coperchio del boccale facendolo scendere a filo.
  4. Quando tutto l'olio sarà sceso (ci impiegherà circa un minuto e mezzo due) con un cucchiaio dal foro del coperchio aggiungere i funghi polverizzati e continuare per qualche altro secondo per amalgamare il tutto.
  5. Aprire il coperchio e se necessario riunire sul fondo con la spatola e mescolare per qualche altro secondo a velocità 4.
  6. Trasferire la maionese in una ciotola e servire o, se non consumata subito conservare in frigorifero in un vasetto a chiusura ermetica, consumare comunque entro qualche giorno.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Per un buon risultato utilizzare uova fresche e tutti gli ingredienti a temperatura ambiente.
Essendo una preparazione con uova crude è sconsigliata per bambini, donne in gravidanza o altre persone a rischio.
Ideale per tramezzini e panini.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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