3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

MAIONESE VEGANA DI BARBABIETOLA "Contest rape"


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

MAIONESE VEGANA DI BARBABIETOLA "Contest rape"

  • 160 grammo olio di semi
  • 80 grammo latte di soia
  • 80 grammo barbabietola cotta
  • 1 pizzico sale fino
  • 1/2 limone spremuto
5

Preparazione della ricetta

  1. [size= 11pt; font-family: Arial; background-color: transparent; font-variant-numeric: normal; font-variant-east-asian: normal; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap]Metti nel boccale il latte e la barbabietola e frulla per 10 secondi a velocità 7.[/size]



    [size= 11pt; font-family: Arial; background-color: transparent; font-variant-numeric: normal; font-variant-east-asian: normal; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap]Con la spatola riunisci sul fondo ed aggiungi il limone e il pizzico di sale e frulla per 1 minuti a velocità 7.[/size]

    [size= 11pt; font-family: Arial; background-color: transparent; font-variant-numeric: normal; font-variant-east-asian: normal; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap]Nel mentre versa l'olio sul coperchio del bimby, in modo che l'olio filtri piano attraverso il misurino.[/size]



    [size= 11pt; font-family: Arial; background-color: transparent; font-variant-numeric: normal; font-variant-east-asian: normal; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap]Trasferisci la maionese vegana di barbabietola in una ciotolina e servila ai tuoi ospiti! [/size]

    [size= 11pt; font-family: Arial; background-color: transparent; font-variant-numeric: normal; font-variant-east-asian: normal; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap] [/size]
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

[size= 11pt; font-family: Arial; background-color: transparent; font-variant-numeric: normal; font-variant-east-asian: normal; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap]Puoi conservarla in frigo in comodo vasetto e consumarla nel giro di 1 settimana. Se vuoi puoi arricchire la maionese vegana di barbabietola con erbe e spezie a piacere, come erba cipollina, menta, rosmarino, origano, dando vita a salse di profumi diversi.[/size]

[size= 11pt; font-family: Arial; background-color: transparent; font-variant-numeric: normal; font-variant-east-asian: normal; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap] [/size]


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissima! Complimenti ...

    Creato da wlapappa il 6. marzo 2020 - 11:25.

    Buonissima! Complimenti Tongue

    Accedi o registrati per inviare commenti