3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Marmellata di Amoli gialli


Stampa:
4

Ingredienti

Marmellata di Amoli gialli

  • 1500 grammo Amoli gialli con nocciolo
  • 300 grammo Zucchero bianco o di canna
  • goccia Poche gocce di limone spremuto
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare gli amoli interi nel coperchio chiuso, aggiungere lo zucchero e poche gocce di limone. Cuocere con mod.antiorario Per 45 min. Varoma vel.velocità soft. Attendere un minuto poi dare 2/3 frullatone brevissime con il turbo per fare staccare bene gli ossicini. Versare un poco alla volta la marmellata su un piatto piano per scartare gli ossi e invasare. Sono circa 3 barattoli. Risulterà molto buona e leggermente aspirina, per chi ama i sapori dolci aumentare la dose di zucchero.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento