Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
1 vasetto/vasetti
MARMELLATA DI PESCHE AL PEPE VERDE
- 500 grammi pesche mature
- 1 mela
- 1 cucchiaio colmo pepe verde in grani
- 200 grammi zucchero di canna
- 1 limone spremuto
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale le pesche e la mela sbucciate e tagliate a fette e tritare 10 secondi velocità 4.5.
Aggiungere gli altri ingredienti e cuocere 30 minuti temperatura 100° velocità 1 con il cestello appoggiato sul coperchio per evitare schizzi. Continuare la cottura 10 min temperatura varoma velocità 2 ancora con il cestello appoggiato sul coperchio. Se necessario continuare la cottura a varoma fino al raggiungimento della consistenza desiderata.
Versare la marmellata ancora calda in un vasetto sterilizzato, tappare e far raffreddare capovolto per creare il sottovuoto.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento