Ingredienti
2 vasetto/vasetti
dosi.
- 500 gr pesche sbucciate e denocciolate
- ½ mis. succo di limone
- 1 cucchiaio scarso di semi di sesamo
- 1 chiodo di garofano
- 350 g.zucchero
- 1 spolverata di cannella
- 500 gr pesche sbucciate e denocciolate
- ½ mis. succo di limone
- 1 cucchiaio scarso di semi di sesamo
- 1 chiodo di garofano
- 350 g.zucchero
- 1 spolverata di cannella
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Colazione Merenda/Ora del tè Fuoripasto Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette creative Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette senza uova Ricette senza glutine (Celiachia) Ricette senza lattosio Cottura Dessert Ricette "regalo" In cucina con i bambini Creme spalmabili e confetture
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale pesche a pezzi e succo di limone , 2 colpi veloci turbo
Unire lo zucchero , poggiare sopra il cestello (paraschizzi) impostare 30 min.90° antiorario vel 2 poi
7 min.100°, antiorario vel.2 scoperto
Lasciare riposare 5 min nel boccale mescolando leggermente per lasciare fuoruscire le bolle d’aria.
Imbibire in batuffolo con alcol alimentare e passarlo all’interno del vasetto per evitare la sterilizzazione a bollore. versare la marmellata,chiudere e capovolgere
Marmellata di pesche aromatizzata al sesamochef icon
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Inoltre il sesamo è una fonte ricchissima di aminoacidi essenziali (metionina e triptofano) e di lignani come la sesamina che ha notevoli proprietà antiossidanti e usati anche per stimolare la circolazione del sangue. Mentre il chiodo di garofano è uno dei più potenti afrodisiaci naturali. È inoltre efficace per combattere la fatica mentale, come pure la perdita di memoria
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentograzie a te!
grazie a te!
maurizio
DAVVERO OTTIMA. HO SEGUITO LA
DAVVERO OTTIMA. HO SEGUITO LA RICETTA ALLA LETTERA ED E' USCITA UNA PRELIBATEZZA
Gli ingredienti in tutte le
Gli ingredienti in tutte le confetture e marmellate vanno messi sempre durante la cottura. Ciao e grazie. Maurizio
maurizio
Ma il sesamo? Quando è meglio
Ma il sesamo?
Quando è meglio metterlo? A fine cottura o prima? E il chiodo di garofano e la cannella?
se ami il brusco orientati
se ami il brusco orientati sulla frutta più acerba ma rispetta le quantità, alternativa: meno zucchero e più tempo di cottura. X la conservazione usa lo stesso metodo. Ciao. Maurizio
Ps; xchè non provi anc+he tu a pubblicare qualche ricetta?
maurizio
salve, dato che personalmente
salve, dato che personalmente preferisco le marmellate brusche, vorrei chiederti se posso diminuire la quantita dello zucchero, e se a questo punto è necessaria la sterilizzazione...