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Marmellata di pesche aromatizzata al sesamo


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Ingredienti

2 vasetto/vasetti

dosi.

  • 500 gr pesche sbucciate e denocciolate
  • ½ mis. succo di limone
  • 1 cucchiaio scarso di semi di sesamo
  • 1 chiodo di garofano
  • 350 g.zucchero
  • 1 spolverata di cannella

  • 500 gr pesche sbucciate e denocciolate
  • ½ mis. succo di limone
  • 1 cucchiaio scarso di semi di sesamo
  • 1 chiodo di garofano
  • 350 g.zucchero
  • 1 spolverata di cannella
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Preparazione della ricetta

    Marmellata di pesche aromatizzata al sesamochef icon
  1. Mettere nel boccale pesche a pezzi  e succo di limone , 2 colpi veloci turbo

    Unire lo zucchero , poggiare sopra il cestello (paraschizzi)  impostare 30 min.90° antiorario vel 2 poi

     7 min.100°, antiorario vel.2 scoperto

    Lasciare riposare 5 min nel boccale mescolando leggermente per lasciare fuoruscire le bolle d’aria.

    Imbibire in batuffolo con alcol alimentare e passarlo all’interno del vasetto per evitare la sterilizzazione a bollore. versare la marmellata,chiudere e capovolgere

     

     

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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Inoltre il sesamo è una  fonte ricchissima di aminoacidi essenziali (metionina e triptofano) e di lignani come la sesamina che ha notevoli proprietà antiossidanti e usati anche per stimolare la circolazione del sangue. Mentre il chiodo di garofano è uno dei più potenti afrodisiaci naturali. È inoltre efficace per combattere la fatica mentale, come pure la perdita di memoria


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • grazie a te!

    Creato da mabaro2003 il 5. luglio 2015 - 18:35.

    grazie a te!


    maurizio

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  • DAVVERO OTTIMA. HO SEGUITO LA

    Creato da carla bignè il 5. luglio 2015 - 14:10.

    DAVVERO OTTIMA. HO SEGUITO LA RICETTA ALLA LETTERA ED E' USCITA UNA PRELIBATEZZA

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  • Gli ingredienti in tutte le

    Creato da mabaro2003 il 17. giugno 2015 - 23:00.

    Gli ingredienti in tutte le confetture e marmellate vanno messi sempre durante la cottura. Ciao e grazie. Maurizio


    maurizio

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  • Ma il sesamo? Quando è meglio

    Creato da Simontella il 17. giugno 2015 - 22:50.

    Ma il sesamo?

    Quando è meglio metterlo? A fine cottura o prima? E il chiodo di garofano e la cannella?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • se ami il brusco orientati

    Creato da mabaro2003 il 3. agosto 2014 - 13:28.

    se ami il brusco orientati sulla frutta più acerba ma rispetta le quantità, alternativa:  meno zucchero e più tempo di cottura. X la conservazione usa lo stesso metodo. Ciao. Maurizio

    Ps; xchè non provi anc+he  tu a pubblicare qualche ricetta?


    maurizio

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  • salve, dato che personalmente

    Creato da izabe il 3. agosto 2014 - 10:01.

    salve, dato che personalmente preferisco le marmellate brusche, vorrei chiederti se posso diminuire la quantita dello zucchero, e se a questo punto è necessaria la sterilizzazione...

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