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marmellata di tarocchi con bucce


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Ingredienti

3 vasetto/vasetti

quantità

  • 1200 gr ( al netto)di tarocchi pelati a vivo e privati dei semi 100 gr di bucce private al massimo della parte bianca e affettate 1 limone pelato a vivo e privato dei semi 700 gr di zucchero 1 busta di pectina 10 gr di zenzero sbucciato e affettato
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Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. in precedenza mettere in una ciotola  il limone e le arance tagliate in quarti , amalgamarle con zucchero e pectina

      mettere  le bucce nel bon 500 gr di acqua, impostare 10 min. temp. Varoma, antiorario soft. Colare e ripetere l’operazione altre 2 volte e accantonare le bucce,

      travasare nel il contenuto della ciotola chiudere col coperchio e dare 2 colpi di turbo, unire zenzero e bucce, posizionare il cestello sul coperchio  e impostare 10 min, temp. Varoma , poi 10 min, 100°,  soft, fare riposare 10 min, quindi travasare nei vasetti e capovolgeri subito per creare il sottovuoto.

     

     Il  prodotto finale sembrerà molto liquido ma col  raffreddamento si consoliderà  ma rimarrà piu morbida del prodotto commerciale

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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

posizionando il cestello evita gli schizzi e permette la giusta evaporazione


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • mabaro2003 ha scritto: Pensi

    Creato da Magat il 6. aprile 2016 - 22:09.

    mabaro2003

    Pensi che si conservi a lugo con così poco zucchero? 

    Ciao e grazie

    ....non so quanto a lungo... Ma noi ne usiamo circa un  barattolo al mese... E tre vasetti credo che riesca a conservarli bene Senza problemi.... Purtoppo non posso abbondare con gli zuccheri e devo trovare un compromesso

    Magat

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  • Pensi che si conservi a lugo

    Creato da mabaro2003 il 6. aprile 2016 - 21:58.

    Pensi che si conservi a lugo con così poco zucchero? 

    Ciao e grazie


    maurizio

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  • Fatta ora con un kilo di

    Creato da Magat il 6. aprile 2016 - 21:51.

    Fatta ora con un kilo di arance e 200 di zucchero.. tmrc_emoticons.D . ( Ma senza zenzero... Perché proprio non ce la posso fare)....molto buona... tmrc_emoticons.;)

    Magat

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