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MOUSSE DI BRESAOLA "sfizi e sfarzi" TM21


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 150 gr di bresaola
  • 60 gr di burro morbido
  • 70 gr di mascarpone
  • 70 gr di panna liquida
  • 3 cucchiai di brandy, (a me piace senza)
  • sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel :tmlocked: con lame in movimento vel.5 la bresaola, 20" vel.5.
    Raccogliere il composto con la spatola e continuare per altri secondi, fino a raggiungere una consistenza abbastanza fine.
    Aggiungere brandy, burro, panna e sale 20" vel.3 fino a che il composto risulterà cremoso.
    Aggiungere il mascarpone: 10" vel.2-3.
    Mettere il composto in una sacca di tela con bocchette larghe e formare grossi ciuffetti adagiandoli su un vassoio o direttamente nei piatti a servire.
    Riporre in frigo almeno 4 ore prima di consumare.
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ...buona...l'ho proposta per

    Creato da stelladelcielo1968 il 9. febbraio 2014 - 15:49.

    ...buona...l'ho proposta per la cena dell'ultimo dell'anno...un figurone!!!!

    grazie Party

    Monica

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