3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

MOUSSE DI PROSCIUTTO


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 gr di prosciutto cotto
  • 30 gr di parmigiano gratt.
  • 50 gr di latte
  • 100 gr di burro morbido
  • sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prosciutto cotto 10" vel.3, poi 10" vel.9.
    Unire tutti gli altri ingredienti e amalgamare1' vel.3 e 30" vel.7
    Versare il composto in uno stampo foderato con pellicola rasparente e lasciare raffreddare in frigo per almeno 3 ore prima di servire.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • MOUSSE DI PROSCIUTTO

    Creato da danyfa il 30. ottobre 2009 - 14:16.

    ?

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...

    ---------------------------
    by Genova !!!
    Accedi o registrati per inviare commenti