3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Paté di pomodori secchi


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 gr di acqua
  • sale q.b.
  • 200 gr pomodori secchi
  • 1 mazzetto di basilico fresco, ( le foglie lavate e asciugate)
  • 1 spicchio di aglio
  • 180 gr olio EVO
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare l'acqua nel Closed lid con un pizzico di sale, portare a bollore 7 min. 100° VEL.1

    Scottare nell'acqua i pomodori secchi, 4 min. 100° VEL.1

    Scolare bene  e mettere ad asciugare i pomodori su carta assorbente per alimenti.

    Nel Closed lid pulito e asciutto mettere i pomodori asciugati, unire il basilico in foglie e l'aglio, tritare 30 sec. VEL.7. Riunire il trito sul fondo con la spatola. Versare l'olio e frullare 20 sec. VEL.4, poi 1 min, Vel. 8

    Conservare in barattolo di vetro coperto con olio EVO.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao Angy76, scusa per

    Creato da SNOOPY il 30. dicembre 2011 - 14:28.

    tmrc_emoticons.) Ciao Angy76,

    scusa per l'enorme ritardo nel risponderti ma è un pò che non mi collegavo....

    Io li conservo per 2 o 3 mesi senza problemi, l'importante e' che siano ben coperti dall'olio!

    spero di esserti stata utile nonostamte il ritardo!!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • iao...mi sono appena

    Creato da angy76 il 24. settembre 2011 - 16:45.

    tmrc_emoticons.D iao...mi sono appena registrata anche se ho il bimby da 11 anni...

    quanto tempo si conseva in questo modo il patè? A me una rappresentante ha detto che devono stare in ammollo i pomodori 15 min in acqua bollente e aceto.

    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti