Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 persona/persone
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 1 scatoletta di tonno sottolio sgocciolato di media grandezza
- 1 barattolo di fagioli cannellini, sgocciolati (250 gr)
- 2/3 filetti di acciughe
- 40 ml di olio
- origano e peperoncino macinato a piacere
-
6
3min
Preparazione 3minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" tonno, fagioli e acciughe: 40 secondi a velocità 5. Aggiungere olio, origano e peperoncino e fare andare per 2 minuti a velocità 6. Il composto deve risultare ben amalgamato e soffice. Gustare su focaccia o su crostini di pane come antipasto.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissimo, brava!!! L'ho già
Buonissimo, brava!!!
L'ho già fatto diverse volte ed è piaciuto molto.
Matrix732004
Martina