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Peperoncini tonnati sott’olio


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Ingredienti

1 vasetto/vasetti

quantità

  • peperoncini piccanti tondi, quantità a scelta
  • 5 filetti di acciughe
  • 50 gr di tonno circa
  • 15 olive nere al forno denocciolate
  • 1 manciata capperi
  • olio evo q.b.
  • sale grosso q,b. 10 gr zenzero affettato sottile

varie.

  • guanti lattice usa e getta
  • vasetti sterilizzati
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Preparazione della ricetta

    Peperoncini tonnati sott’olio
  1. [size= 12pt; font-family: 'Arial Narrow', sans-serif; border: 1pt none windowtext; padding: 0cm] pulire i peperoncini sotto acqua corrente con un coltellino a punta,(spelucchino)tagliando il cappello e si eliminano tutti i semi delicatamente., lavorare in un luogo ben areato, sotto l’ acqua fredda, metterli poi in un colapasta, cospargerli col sale anche all’interno e fare riposare una notte.[/size][size= 12.0pt; font-family: 'Arial Narrow','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: IT] [/size][size= 12pt; font-family: 'Arial Narrow', sans-serif; border: 1pt none windowtext; padding: 0cm] si lasciano riposare una notte. Sciacquarli delicatamente essendosi inteneriti, poggiarli capovolti su un canovaccio[/size]

    [size= 12pt; line-height: 115%; font-family: 'Arial Narrow', sans-serif; border: 1pt none windowtext; padding: 0cm]Mettere ora nel[/size][size= 12pt; line-height: 115%; font-family: 'Arial Narrow', sans-serif; border: 1pt none windowtext; padding: 0cm] le olive denocciolate, i capperi e le acciughe,[/size][size= 12.0pt; line-height: 115%; font-family: 'Arial Narrow','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: IT; mso-fareast-language: IT; mso-bidi-language: AR-SA] 3 colpi turbo,unire il tonno,[/size] 20 sec, antiorariovel 4.Aggiustare di sale e iniziare a riempire i peperoncini spingendo a fondo ma delicatamente con il dito.alla fine unire lo zenzero Disporli ordinatamente nei vasetti, versare piano l’olio e con una forchetta facendo fuoruscire l’aria in eccesso, chiudere bene con il coperchio lasciando al buio per almeno 30 gg

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

strofinando un batuffolo con alcol alimentare dentro il vaso si evita a sterilizzazione tradizionale.

si conservano almeno 6 mesi

conservare al buio, una volta aperto il barattolo conservare in frigorifero

inoltre lo zenzero è definito il Viagra orientale. Nella medicina araba è considerato afrodisiaco e antispasmodico, antiemetico, antiossidante..


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ho fatto alcune correzioni da voi suggerite,...

    Creato da mabaro2003 il 3. marzo 2017 - 05:13.

    ho fatto alcune correzioni da voi suggerite, grazie!


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • da provare

    Creato da aleschvn il 1. marzo 2017 - 20:06.

    da provare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buongiorno!li faro' ! 2

    Creato da lorenita il 10. marzo 2015 - 12:16.

    buongiorno!li faro' !

    2 domande lo zenzero quando si mette?in quale quantita'?in polvere o a fette?

    e poi quanto durano?

     

    grazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non avevo nessun dubbio,

    Creato da mabaro2003 il 20. luglio 2014 - 18:49.

    non avevo nessun dubbio, peccato che d'estate ce li spariamo subito!! ciao e grazie. Maurizio


    maurizio

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  • Io li ho fatti ,, ben 5 vasi

    Creato da magicmoment il 20. luglio 2014 - 16:21.

    Io li ho fatti ,, ben 5 vasi finiti il mese scorso e sono buonissimi.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anch'io non faccio in tempo a

    Creato da mabaro2003 il 3. maggio 2014 - 20:16.

    anch'io non faccio in tempo a farli e purtroppo piacciono anche ai miei ospiti


    maurizio

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  • Adoro i peperoncini piccanti

    Creato da rosybel69 il 3. maggio 2014 - 18:45.

    Adoro i peperoncini piccanti ripieni sott'olio......penso che non mi basterà prepararne solo un vasetto!!! tmrc_emoticons.p

     


    velocità spiga Rosy velocità spiga


     

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  • prego  

    Creato da alekos2 il 16. febbraio 2014 - 13:18.

    prego   tmrc_emoticons.;)


    alekos coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho visto ora sui

    Creato da mabaro2003 il 16. febbraio 2014 - 12:27.

    ho visto ora sui consigli...........probabilmente è una coda rmasta nel "copia e incolla" ma l'ho appena eliminato, grazie dell'annotazione!!!


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non capisco, nella ricetta

    Creato da mabaro2003 il 16. febbraio 2014 - 12:23.

    non capisco, nella ricetta dei peperoncini non c'è lo zenzero.....


    maurizio

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  • e lo zenzero quando si

    Creato da alekos2 il 16. febbraio 2014 - 10:05.

    e lo zenzero quando si mette?  Big Smile


    alekos coperchio chiuso

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