Ingredienti
quantità
- peperoncini piccanti tondi, quantità a scelta
- 5 filetti di acciughe
- 50 gr di tonno circa
- 15 olive nere al forno denocciolate
- 1 manciata capperi
- olio evo q.b.
- sale grosso q,b. 10 gr zenzero affettato sottile
varie.
- guanti lattice usa e getta
- vasetti sterilizzati
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
pulire i peperoncini sotto acqua corrente con un coltellino a punta,(spelucchino)tagliando il cappello e si eliminano tutti i semi delicatamente., lavorare in un luogo ben areato, sotto l’ acqua fredda, metterli poi in un colapasta, cospargerli col sale anche all’interno e fare riposare una notte. si lasciano riposare una notte. Sciacquarli delicatamente essendosi inteneriti, poggiarli capovolti su un canovaccio
Mettere ora nelle olive denocciolate, i capperi e le acciughe,3 colpi turbo,unire il tonno,20 sec, antiorariovel 4.Aggiustare di sale e iniziare a riempire i peperoncini spingendo a fondo ma delicatamente con il dito.alla fine unire lo zenzero Disporli ordinatamente nei vasetti, versare piano l’olio e con una forchetta facendo fuoruscire l’aria in eccesso, chiudere bene con il coperchio lasciando al buio per almeno 30 gg
Peperoncini tonnati sott’olio
Consiglio
si conservano almeno 6 mesi
conservare al buio, una volta aperto il barattolo conservare in frigorifero
inoltre lo zenzero è definito il Viagra orientale. Nella medicina araba è considerato afrodisiaco e antispasmodico, antiemetico, antiossidante..
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ho fatto alcune correzioni da voi suggerite, grazie!
maurizio
da provare
buongiorno!li faro' !
2 domande lo zenzero quando si mette?in quale quantita'?in polvere o a fette?
e poi quanto durano?
grazie mille
non avevo nessun dubbio, peccato che d'estate ce li spariamo subito!! ciao e grazie. Maurizio
maurizio
Io li ho fatti ,, ben 5 vasi finiti il mese scorso e sono buonissimi.
anch'io non faccio in tempo a farli e purtroppo piacciono anche ai miei ospiti
maurizio
Adoro i peperoncini piccanti ripieni sott'olio......penso che non mi basterà prepararne solo un vasetto!!!
prego
alekos
"coperchio chiuso"
ho visto ora sui consigli...........probabilmente è una coda rmasta nel "copia e incolla" ma l'ho appena eliminato, grazie dell'annotazione!!!
maurizio
non capisco, nella ricetta dei peperoncini non c'è lo zenzero.....
maurizio