Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
1 vasetto/vasetti
Pesto ai carciofini e origano
- 110 grammi di carciofini sott'olio
- 1 spicchio d'aglio
- 30 grammi gherigli di noci
- 30 grammi di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale fino
- 80 grammi di olio extravergine di oliva
- 5 grammi di origano secco
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- 1. Gli ingredienti. Dividere i carciofini in 4 parti con un coltello.
- 2. Mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" (eccetto l'olio e il sale) e tritare per 10 sec vel 7
- 3. Riunire sul fondo con la spatola. Unire il sale e l'olio e frullare per 20 sec vel 4.
- 4. Il pesto pronto
Procedimento:
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Un pesto gustoso e di facile realizzazione. Si può usare per condire la pasta, insaporire un minestrone o spalmare su crostini di pane. Versare il pesto in un vasetto, coprire con un filo d'olio e conservare in frigorifero (per circa una settimana).
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento