3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pesto ai carciofini e origano


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Pesto ai carciofini e origano

  • 110 grammi di carciofini sott'olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • 30 grammi gherigli di noci
  • 30 grammi di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 80 grammi di olio extravergine di oliva
  • 5 grammi di origano secco
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Gli ingredienti. Dividere i carciofini in 4 parti con un coltello.
  2. 2. Mettere tutti gli ingredienti nel Closed lid (eccetto l'olio e il sale) e tritare per 10 sec vel 7
  3. 3. Riunire sul fondo con la spatola. Unire il sale e l'olio e frullare per 20 sec vel 4.
  4. 4. Il pesto pronto
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Un pesto gustoso e di facile realizzazione. Si può usare per condire la pasta, insaporire un minestrone o spalmare su crostini di pane. Versare il pesto in un vasetto, coprire con un filo d'olio e conservare in frigorifero (per circa una settimana).


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento