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Pesto al Radicchio di Treviso


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Ingredienti

30 pezzo/pezzi

Per il Pesto

  • 60 grammi di mandorle pelate
  • 400 grammi di radicchio tardivo di treviso, (2 cespi)
  • 10 grammi di buccia d'arancia non trattata, (senza la parte bianca)
  • Sale qb
  • 20 grammi di olio extravergine d'oliva
  • 10 grammi di aceto balsamico
  • 3 cucchiaini da tè di senape
  • pepe qb
  • 1 cucchiaio salsa Worchester, (a piacere)
  • 40 grammi di sfilacci di cavallo, (o di manzo. Li ho visti anche di carni avicole, ma non li ho mai presi)

Per servire

  • crostini di pane
  • sfilacci di cavallo qb
  • ricotta vaccina qb, (o squacquerone, o burrata, o stracciatella,...)
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Preparazione della ricetta

  1. -Tritare le mandorle per 5 sec a vel 6 e mettere da parte

    -Anche senza pulire il coperchio chiuso, inserire il radicchio a pezzi e la buccia d'arancia. 20 sec. vel 6

    - Aggiungere il sale, l'olio, la salsa worchester, l'aceto balsamino, il pepe, la senape e far andare a vel 6 altri 10 sec.

    -Aggiungere gli sfilaccio, dare un'altra amalgamata a vel. 6 per 10-15 sec.

    -Assaggiare e aggiustare di sale, se serve, ed è pronto!

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Spalmare il pesto sui crostini e guarnirli con una noce di ricotta o degli sfilacci aggiuntivi.

In alternativa è buono anche come condimento per le piadine, insieme al del crudo e dello stracchino


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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