- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per il Pesto
- 60 grammi di mandorle pelate
- 400 grammi di radicchio tardivo di treviso, (2 cespi)
- 10 grammi di buccia d'arancia non trattata, (senza la parte bianca)
- Sale qb
- 20 grammi di olio extravergine d'oliva
- 10 grammi di aceto balsamico
- 3 cucchiaini da tè di senape
- pepe qb
- 1 cucchiaio salsa Worchester, (a piacere)
- 40 grammi di sfilacci di cavallo, (o di manzo. Li ho visti anche di carni avicole, ma non li ho mai presi)
Per servire
- crostini di pane
- sfilacci di cavallo qb
- ricotta vaccina qb, (o squacquerone, o burrata, o stracciatella,...)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
-Tritare le mandorle per 5 sec a vel 6 e mettere da parte
-Anche senza pulire il "coperchio chiuso" , inserire il radicchio a pezzi e la buccia d'arancia. 20 sec. vel 6
- Aggiungere il sale, l'olio, la salsa worchester, l'aceto balsamino, il pepe, la senape e far andare a vel 6 altri 10 sec.
-Aggiungere gli sfilaccio, dare un'altra amalgamata a vel. 6 per 10-15 sec.
-Assaggiare e aggiustare di sale, se serve, ed è pronto!
Consiglio
Spalmare il pesto sui crostini e guarnirli con una noce di ricotta o degli sfilacci aggiuntivi.
In alternativa è buono anche come condimento per le piadine, insieme al del crudo e dello stracchino
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Da Provare....
Are you sure to delete this comment ?