3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta al Pesto con cavolo nero


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Pesto con cavolo nero

  • 80 grammi mandorle pelate
  • 1 cucchiaino colmo semi di sesamo
  • 1 cucchiaino colmo semi di girasole
  • 80 grammi Tofu al naturale
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiaini sale
  • 10 grammi olio di semi di girasole
  • 80 grammi cavolo nero, Solo le foglie lavate
  • 3 cubetti di ghiaccio
  • 1600 grammi di acqua
  • 400 grammi Pasta corta formato a piacere
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nelcoperchio chiuso le mandore,semi di sesamo semi di girasole Tofu aglio sale, tritare10sec/vel10, riunire sul fondo con la spatola. Unire l'olio di semi di girasole , il cavolo è il ghiaccio 30sec/vel7, quindi trasferire in una ciotola capiente coprire con pellicola è tenere da parte.

    Senza lavare il bocale mettere l'acqua 1 cucchiaino di sale 12min/100°/Vel 1, unire la pasta cuocere il tempo indicato sulla confezione 100°/antiorario/Vel 1. Tenere da parte 2-3 cucchiai di acqua di cottura della pasta in una ciotola dove possiamo aggiungere il pesto di cavolo quindi dopo aver scolato la pasta unirla al condimento.......e BUON APPETITO
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Se avete un abbondante quantità di ingredienti potete fare un maggior numero di porzioni di pesto e conservalo in frigo per alcuni giorni


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento