3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pesto delicato ai bruscandoli - Contest primavera


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Pesto delicato ai bruscandoli - Contest primavera

  • 50 grammi Bruscandoli freschi (peso netto, privo della parte più dura del gambo)
  • 60 grammi Grana Padano a pezzi da 2-3 cm
  • 80 grammi olio extravergine di oliva
  • 15 grammi pinoli sgusciati
  • 80 grammi di ricotta fresca scolata dal siero
  • 1/4 spicchio d'aglio senz'anima (opzionale)
  • Un pizzico sale fino
  • Un pizzico di pepe nero macinato
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso pulito asciutto mettere il grana e frullare per 10 secondi velocità 9 gradualmente.
    Togliere e mettere da parte.
  2. Lavare e asciugare i bruscandoli, togliere la parte più dura del gambo e metterli nel coperchio chiuso con i pinoli e l'aglio.
    Frullare per 5 secondi velocità 6.
    Riunire sul fondo con la spatola.
  3. Unire il grana, la ricotta, l'olio, il sale e il pepe e amalgamare per 10 secondi a velocità 5.
    Trasferire in un vasetto con tappo a vite.
  4. Utilizzare come condimento per la pasta.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Conservare in frigorifero e consumare entro un paio di giorni.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento