Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Pesto delicato ai bruscandoli - Contest primavera
- 50 grammi Bruscandoli freschi (peso netto, privo della parte più dura del gambo)
- 60 grammi Grana Padano a pezzi da 2-3 cm
- 80 grammi olio extravergine di oliva
- 15 grammi pinoli sgusciati
- 80 grammi di ricotta fresca scolata dal siero
- 1/4 spicchio d'aglio senz'anima (opzionale)
- Un pizzico sale fino
- Un pizzico di pepe nero macinato
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale! -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel
pulito asciutto mettere il grana e frullare per 10 secondi velocità 9 gradualmente.
Togliere e mettere da parte. - Lavare e asciugare i bruscandoli, togliere la parte più dura del gambo e metterli nel
con i pinoli e l'aglio.
Frullare per 5 secondi velocità 6.
Riunire sul fondo con la spatola. - Unire il grana, la ricotta, l'olio, il sale e il pepe e amalgamare per 10 secondi a velocità 5.
Trasferire in un vasetto con tappo a vite. - Utilizzare come condimento per la pasta.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Misurino
acquista
11
Consiglio
Conservare in frigorifero e consumare entro un paio di giorni.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento