
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 21-06-2018
modificata: 21-06-2018
Ingredienti
Pesto di finocchietto selvatico
- 50 grammi finocchietto selvatico
- 35 grammi parmigiano o pecorino
- 30 grammi di mandorle pelate
- 1/2 spicchio di aglio
- 120 grammi olio d'oliva
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavare le cime tenere del finocchietto togliendo i gambi duri. Asciugare. Nel boccale
"coperchio chiuso" inserire l'aglio e le mandorle pelate tritare 6/7 sec. vel. 8.
Aggiungere il finocchietto e il parmigiano grattugiato frullare 15 sec. vel. 7.
Aggiungere l'olio e il sale emulsionare 15 sec. vel. 4.
Pesto pronto da servire.
Consiglio
Pesto siciliano molto fresco e aromatico. Buono per condire la pasta aggiungendo un pò di brodo.
Se si vuol fare dei crostini vi consiglio di aggiungere qualche alice.
Si conserva nel congelatore.
Se si vuol fare dei crostini vi consiglio di aggiungere qualche alice.
Si conserva nel congelatore.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
AntonellaDG:Ciao Antonella
se hai vicino una grande catena (Li.l ) trovi, Grazie
Antonella
Buonoooo.peccato che dove sono io non trovo il finocchietto selvatico...
danki:grazie danki
ho voluto proporre la ricetta originale del pesto di finocchietto di proposito
la prossima volta aggiungo i pomodori secchi
Antonella
io aggiungo anche dei pomodori secchi provalo