Ricette Bimby ®
Ingredienti
0 porzione/porzioni
PESTO DI MELANZANE
- 2 melanzane
- 1 spicchio d'aglio
- 10 foglie basilico fresco lavate e asciugate
- 30 grammi pinoli sgusciati
- 6 cucchiai olio extravergine d'oliva
- olio per friggere q,b.
- Sale qb
- pepe qb
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
Preparazione della ricetta
Pulire e tagliare le melanzane senza privarle della buccia. Metterle sotto sale per almeno mezz'ora, sciacquarle bene e friggerle facendole poi scolare su un foglio di carta assorbente
Porre le melanzane nel bicchiere"coperchio chiuso" insieme al basilico, l'aglio, i pinoli, il sale ed il pepe. Aggiungendo l'olio a poco a poco frullare per 15 secondi velocità 5 fino ad ottenere la cremosità desiderata.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Utilizzo questo pesto per condire la pasta aggiungendo a piacere pomodori ciligino tagliati a dadolata o spicchi completandola con una spolverata di ricotta salata grattugiata.
Il pesto può essere congelato in dei bicchierini da caffè di plastica per poterlo utilizzare anche in inverno.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento