3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PESTO DI PEPERONE E CAROTA


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

INGREDIENTI

  • 150g Peperone arrostito (peso da cotto)
  • 100g carota
  • 40g grana
  • 1 spicchio di aglio
  • 6 foglie di basilico
  • 50g olio d'oliva
  • 10 pomodorini ciliegia
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20g anacardi
5

Preparazione della ricetta

  1. Arrostite il peperone e sbollentate per due minuti i pomodorini. Quando saranno freddi eliminate la buccia e i semini.

    Mettere nel Closed lid le carote a pezzi l'aglio e gli anacardi 8 sec vel 10

    Colare l'eventuale acqua di vegetazione dei peperoni e dei pomodorini.

    Unire il resto degli ingredienti, 10 sec vel 9

    Spatolare sul fondo ,8 sec vel 8.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Con quello che mi era avanzato in frigo, ecco un pesto gustoso.
😉👍


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento