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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
6 vasetto/vasetti
PESTO DI PEPERONI
- 850 grammi peperoni dolci, gialli e rossi
- 50 grammi pinoli sgusciati
- 50 grammi mandorle pelate
- 20 grammi basilico fresco
- 0,60 litri olio extravergine di oliva
- 100 grammi Parmigiano reggiano, a pezzi
- 1 cucchiaino sale fino
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6
40min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Lavare ed asciugare i peperoni. Farli cuocere in forno a 160° per 20 minuti.
- Farli raffreddare poi togliere la pelle.
- Nel "coperchio chiuso" mettere il parmigiano a pezzi. Tritare 10 sec/vel 10.
- Inserire poi i peperoni spellati, i pinoli, le mandorle, il sale, il basilico, l'olio ed emulsionare 20 sec/vel. 7.
- Riporre il pesto nei vasetti.
Preparare i peperoni
preparare il pesto
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Utilizzabile principalmente come condimento per pasta. Ottimo arricchire il piatto mettendo sopra del pecorino stagionato a scaglie.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoQuando l'ho fatta l'altra volta 1/2 dose l'ho...
Quando l'ho fatta l'altra volta 1/2 dose l'ho congelata; oggi l'ho tolto dal freezer un paio di ore prima e poi ho condito la pasta. Sempre buona ancora complimenti.
Provata oggi....molto buona...è piaciuta anche ai...
Provata oggi....molto buona...è piaciuta anche ai bambini
Grazie per la ricetta Vorrei sapere per quanto...
Grazie per la ricetta. Vorrei sapere per quanto tempo si può conservare in frigo secondo la tua esperienza.