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PESTO DI PEPERONI


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Ingredienti

6 vasetto/vasetti

PESTO DI PEPERONI

  • 850 grammi peperoni dolci, gialli e rossi
  • 50 grammi pinoli sgusciati
  • 50 grammi mandorle pelate
  • 20 grammi basilico fresco
  • 0,60 litri olio extravergine di oliva
  • 100 grammi Parmigiano reggiano, a pezzi
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    Preparare i peperoni
  1. Lavare ed asciugare i peperoni. Farli cuocere in forno a 160° per 20 minuti. Farli raffreddare poi togliere la pelle.
  2. preparare il pesto
  3. Nel Closed lid mettere il parmigiano a pezzi. Tritare 10 sec/vel 10.
    Inserire poi i peperoni spellati, i pinoli, le mandorle, il sale, il basilico, l'olio ed emulsionare 20 sec/vel. 7.
    Riporre il pesto nei vasetti.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Utilizzabile principalmente come condimento per pasta. Ottimo arricchire il piatto mettendo sopra del pecorino stagionato a scaglie.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie per la ricetta Vorrei sapere per quanto...

    Creato da Mimma1964 il 9. maggio 2017 - 14:50.

    Grazie per la ricetta. Vorrei sapere per quanto tempo si può conservare in frigo secondo la tua esperienza.

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