thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
0min
Total
1min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Pesto alla rosa di Chioggia (contesto pesti estivi e veloci)

Preparazione del pesto

  • 80 grammi radicchio di Chioggia, Tagliato, lavato e centrifugato
  • 15 grammi di Parmigiano reggiano
  • 1/2 spicchio di spicchio di aglio
  • 1/2 cucchiaino da caffè di sale fino
  • 180 grammi olio extravergine di oliva
  • 15 grammi pecorino stagionato
  • 30 grammi di gherigli di noci

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione del pesto
  1. Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" il parmigiano e il pecorino, tritare 10 secondi a velocità 10. Aggiungere il resto degli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare 20 secondi a velocità 10.

Consiglio

Questo pesto a freddo è veloce perché si può preparare all’ultimo minuto per condire un piatto di pasta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pesto di radicchio rosa di Chioggia (contest pesti e condimenti)

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: