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Ingredienti
8 porzione/porzioni
Pesto alla rosa di Chioggia (contesto pesti estivi e veloci)
Preparazione del pesto
- 80 grammi radicchio di Chioggia, Tagliato, lavato e centrifugato
- 15 grammi di Parmigiano reggiano
- 1/2 spicchio di spicchio di aglio
- 1/2 cucchiaino da caffè di sale fino
- 180 grammi olio extravergine di oliva
- 15 grammi pecorino stagionato
- 30 grammi di gherigli di noci
-
6
1min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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5
Preparazione della ricetta
-
Mettere nel
il parmigiano e il pecorino, tritare 10 secondi a velocità 10. Aggiungere il resto degli ingredienti nel
e tritare 20 secondi a velocità 10.
Preparazione del pesto
11
Consiglio
Questo pesto a freddo è veloce perché si può preparare all’ultimo minuto per condire un piatto di pasta
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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