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Ingredienti
8 porzione/porzioni
Pesto alla rosa di Chioggia (contesto pesti estivi e veloci)
Preparazione del pesto
- 80 grammi radicchio di Chioggia, Tagliato, lavato e centrifugato
- 15 grammi di Parmigiano reggiano
- 1/2 spicchio di spicchio di aglio
- 1/2 cucchiaino da caffè di sale fino
- 180 grammi olio extravergine di oliva
- 15 grammi pecorino stagionato
- 30 grammi di gherigli di noci
-
6
1min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel
"coperchio chiuso" il parmigiano e il pecorino, tritare 10 secondi a velocità 10. Aggiungere il resto degli ingredienti nel
"coperchio chiuso" e tritare 20 secondi a velocità 10.
Preparazione del pesto
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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11
Consiglio
Questo pesto a freddo è veloce perché si può preparare all’ultimo minuto per condire un piatto di pasta
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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