Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 persona/persone
- 150 grammi funghi congelati o freschi
- 1 spicchio aglio fresco
- 100 grammi padano o pecorino
- 100 grammi rucola
- 140 l olio extra ve
- 80 grammi noci o mandorle sgusciate
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" 30 sec. vel. 6, spatolare e poi 10 sec. vel.10
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
aggiungere un pochino di acqua per renderlo un pò meno denso
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSarebbe stato carino che ci
Sarebbe stato carino che ci fosse anche indicato nella ricetta la cottura dei funghi e il tempo, sembra un po incompleta... Comunque la proverò lo stesso!!
Ylegiacomo ha
Ciao vorrei provare questa ricetta.
Come li cuoci i funghi?
Grazie
Cotti
Cotti
Ylenia
una domanda: i funghi, IO
una domanda: i funghi, IO USEREI QUELLI CONGELATI, si metton nel boccale CRUDI O COTTI ?
Grazie