3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PESTO MOJITO ~CONTEST PESTO E CONDIMENTI ~


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

INGREDIENTI

  • 80g mandorle pelate
  • 35 foglie di menta fresca(lavate e asciugate)
  • 1 cucchiaio zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di pecorino
  • 85g di olio evo
  • 1 zucchina (solo la buccia verde)
  • un pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di Rum bianco
5

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Mettere nelClosed lidzucchero ,mandorle e menta 10 sec vel 10.Spatolare sul fondo.
  2. Aggiungere il sale ,il pecorino e la buccia a pezzi della zucchina 7 sec vel 8,spatolare sul fondo.
    Unire il rum e l'olio10 sec vel 8.
  3. Il pesto mojito è pronto.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

È un pesto vagamente agrodolce. La quantità di rum è a gusto personale .Variando la qualità di menta si può ottenere un aroma più o meno accentuato.
È adatto per piatti in cui è presente il pesce,in particolare nei primi piatti con crostacei. 😋😉


Idea presa dal WEB e da me adatta al bimby


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento