Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
INGREDIENTI
- 80g mandorle pelate
- 35 foglie di menta fresca(lavate e asciugate)
- 1 cucchiaio zucchero di canna
- 1 cucchiaio di pecorino
- 85g di olio evo
- 1 zucchina (solo la buccia verde)
- un pizzico di sale
- 1 cucchiaino di Rum bianco
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel"coperchio chiuso" zucchero ,mandorle e menta 10 sec vel 10.Spatolare sul fondo.
- Aggiungere il sale ,il pecorino e la buccia a pezzi della zucchina 7 sec vel 8,spatolare sul fondo.
Unire il rum e l'olio10 sec vel 8. - Il pesto mojito è pronto.
PREPARAZIONE
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
È un pesto vagamente agrodolce. La quantità di rum è a gusto personale .Variando la qualità di menta si può ottenere un aroma più o meno accentuato.
È adatto per piatti in cui è presente il pesce,in particolare nei primi piatti con crostacei. 😋😉
Idea presa dal WEB e da me adatta al bimby
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento