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PESTO RUSTICO A FREDDO CON PREZZEMOLO TIMO POMODORI SECCHI E ARACHIDI (CONTEST PESTO E CONDIMENTI)


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Ingredienti

PESTO RUSTICO A FREDDO CON PREZZEMOLO TIMO POMODORI SECCHI E ARACHIDI (CONTEST PESTO E CONDIMENTI)

  • 60 grammi di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 rametti di timo fresco
  • 50 grammi di arachidi tostate, non salate
  • 40 grammi di formaggio grana
  • 1 spicchio di spicchio di aglio
  • 6 pezzo di pomodori secchi sott' olio ben scolati
  • 1 pizzichi di sale
  • 1 barattolo di vetro
  • olio oliva q.b.

  • 6
    2min
    Preparazione 2min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Dopo aver pulito lavato ed asciugato prezzemolo e timo inseritenelClosed lid tt gli ingredienti tranne olio oliva e tritate il tt per 15 Sec Vel 9/10
  2. Se ci fosse bisogno tritate ancora una volta per 5 Sec Vel 9/10
  3. A questo punto unite olio oliva q.b e mescolate per 20 Sec Vel 1
  4. Ecco qua il nostro pesto rustico e' pronto mettetelo in un vasetto e conservatelo in frigorifero si conserva per 10 giorni e' ideale condire paste gnocchi ma anche per mettere nei risotti in bianco
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Questo pesto si può usare per condire pasta gnocchi ma anche nei risotti in bianco se non vi piace al posto del grana ci potete mettere il pecorino e se non avete arachidi potete usare pinoli mandorle o anacardi altro frutta secca


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Brava Anna, complimenti per aver vinto il contest!...

    Creato da GrappaJulia il 9. luglio 2018 - 07:48.

    Brava Anna, complimenti per aver vinto il contest! Smile Questa ricetta la farò di sicuro.
    Julia

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