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RAGU' BIANCO D'AGNELLO E NOCI


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Ingredienti

112 porzione/porzioni

MARINATA

  • 1 spicchio aglio 1 foglia di alloro buccia di mezzo limone 1 rametto rosmarino 1 cipolla bianca media sale q.b .1 noce di dado vegetale Bimby 1 mis. vino bianco

impasto

  • 300 gr polpa d'agnello 1 salsiccia di prosciutto 150 gr carote 60 gr sedano 1 scalogno 40 gr noci 1 rametto di rosmarino pepe nero macinato q.b. sale e pepe macinato q.b. 60 gr olio EVO
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. sgrassare bene sminuzzare la polpa , farla riposare nella marinata alcune ore
  2. quindi scolarla. accantonare solo la polpa,( conservare il liquido) tamponarla con carta assorbente , farla congelare stesa per 1 ora, travasarla nel boccale, tritare 10 sec, vel 8 ( se si vuole un macinato più fine aumentare i tempi). accantonare
  3. mettere nel boccale non lavato le noci, 1 colpo turbo, accantonare, senza lavare il boccale unire sedano, carota e scalogno spezzettati, dare 3 colpi turbo,
  4. abbassare il prodotto, unire il dado e l'olio, impostare 4 min. temp. varoma, antiorario vel 2. unire la salsiccia sminuzzata e il trito accantonato, 5 min, temp. varoma, antiorario vel 2, aggiungere il liquido residuo, cuocere 4 min, 100°, antiorario soft, unire a freddo il rosmarino e il trito di noci
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

il processo di mmarinatura serve ad attenuare il sapore intenso dei caprini, in particolare se si volesse usare l'abbacchio


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • lo proverò al più presto intanto...

    Creato da BooBoo il 5. aprile 2017 - 12:15.

    Smile lo proverò al più presto intanto lho salvata


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

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