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Ingredienti
1 vasetto/vasetti
Sale aromatizzato ai funghi porcini-Contest insaporitori
- 70 grammi sale grosso marino
- 40 grammi funghi porcini secchi
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6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale: il sale grosso e i funghi porcini secchi e tritare tutto in 10 sec./vel. 10 e ripetere l'operazione e mettere nel vasetto di vetro e conservare.
Ideale per risotti ai funghi e ai funghi cotti
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Si usa come un normale sale, sia sui cibi crudi sia durante la cottura
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentomolto interessante brava complimenti
molto interessante brava complimenti
Lellahd
Bella idea cara Robia!
Bella idea cara Robia!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Brava Robia complimenti! ...
Brava Robia complimenti!
Maria Pia
Chissà che profumo meraviglioso...
Bella creazione bravissima
Bella creazione bravissima
ammila