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SALE DI SEDANO (contest insaporitori )


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Ingredienti

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SALE DI SEDANO (contest insaporitori )

  • 150 grammi Di sedano verde piu foglie
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Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa dovete privare il sedano dalle sue foglie e prendere i gambi più verdi lavate i gambi ma anche le foglie e asciugateli con carta assorbente
  2. Una volta che il sedano è lavato e asciutto le foglie le potete disporre su placca forno con carta forno
  3. Mentre i gambi tagliateli a pezzi ed inseriteli nelcoperchio chiuso e tritate per 10 Sec Vel 7/8 tirateli fuori e con aiuto di un colio scolare dal succo e mettere il composto su carta forno ben disposto
  4. Ora preriscaldato il forno a 90°\100°

    Una volta caldo informate il composto sotto e sopra le foglie come ho fatto io ed di intanto intanto invettive le placche forno e mescolate in modo che si asciughi bene ci vorranno 2 ore logicamente regolate sempre in base al vostro forno se disponete di un essiccatore ancor meglio io ho messo poco sedano ma se voi ne volete di più aumentate
  5. Trascorso il tempo se il vostro sedano sarà ben essiccato toglierlo dal forno
  6. Una volta freddo metterlo nel coperchio chiusoe tritate 20 Sec Vel 9/10
  7. Otterrete così il sale di sedano e poi potete mettere in un barattolo di vetro e coservalo in dispensa come un classico sale si conserva per 2 /3 mesi circa con questa quantita' a me ne e' uscito circa 50 grammi quindi se ne volete di piu' dovete usare piu' sedano mi raccomando sedano verde perche' ha pi sapidita'
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

I sale di sedano serve per insaporire verdure, zuppe, minestre in piu' e' anche un modo per avere il sedano sempre pronto per arricchire i nostri brodi ed ridurre il sale per chi ha problemi di colesterolo ipertensione ecc ecc questa ricetta l'ho trovata su internet e mi ha incuriosito il sedano ha una bella sapidita ed e' molto gradevole come gusto P.S. Se volete potete aggiungere al sedano del sale integrale o sale nero se non volete usare solo il sedano come sale con questa quantità ne esce al incirca 40/50 grammi se ne volete di piu dovete essiccare più sedano


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Bravissima complimenti

    Creato da Stella.373 il 27. aprile 2017 - 17:53.

    Bravissima, complimenti!

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  • Mrs Bric ha scritto:...

    Creato da rosablu71 il 8. febbraio 2017 - 11:10.

    Mrs Bric ha scritto:
    Ottimo! Io ho usato un sedano intero (650gr circa) e scolando bene i gambi tritati ho ricavato una tazza di succo di sedano che ho usato per preparare l'aperitivo al sedano pubblicato da Team BIMBY (ho eseguito tutta la ricetta dell'aperitivo ad sedano come da indicazioni ma anzichè il sedano ho messo direttamente il succo ricavato da questa ricetta). Vi consiglio questo riciclo ... Ciao!




    Wink Wink Wink

    Rosablu71

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  • Ottimo! Io ho usato un sedano intero (650gr circa)...

    Creato da Mrs Bric il 3. febbraio 2017 - 11:23.

    Ottimo! Io ho usato un sedano intero (650gr circa) e scolando bene i gambi tritati ho ricavato una tazza di succo di sedano che ho usato per preparare l'aperitivo al sedano pubblicato da Team BIMBY (ho eseguito tutta la ricetta dell'aperitivo ad sedano come da indicazioni ma anzichè il sedano ho messo direttamente il succo ricavato da questa ricetta). Vi consiglio questo riciclo ... Ciao!

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  • [quote] Mariac@pri@lu@pri ha scritto:...

    Creato da rosablu71 il 29. gennaio 2017 - 10:36.

    [quote] Mariac@pri@lu@pri ha scritto:
    Geniale annina...complimentissimi...insaporitore originale ed economico...mitica
    [/quote

    Wink grz

    Rosablu71

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  • Geniale annina...complimentissimi...insaporitore...

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 28. gennaio 2017 - 13:56.

    Geniale annina...complimentissimi...insaporitore originale ed economico...mitica


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

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  • Davvero originale. Era proprio ciò che mi...

    Creato da ilariapitu il 20. gennaio 2017 - 00:21.

    Davvero originale. Era proprio ciò che mi serviva. Complimenti

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  • Grz

    Creato da rosablu71 il 19. gennaio 2017 - 08:53.

    GrzSmile

    Rosablu71

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  • Salvata

    Creato da Sissibi il 18. gennaio 2017 - 21:13.

    Salvata

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  • Bella ricetta! Non vedo l'ora di provarla!👍

    Creato da L@urett@ il 18. gennaio 2017 - 20:24.

    Bella ricetta! Non vedo l'ora di provarla!👍

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che ricetta originale! wow!

    Creato da gattopizza il 18. gennaio 2017 - 15:48.

    Che ricetta originale! wow!


    "Il cibo che mangi può essere o la più sana e potente forma di medicina o la più lenta forma di veleno" Corn

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  • Ricetta interessante

    Creato da bebabimby il 18. gennaio 2017 - 11:29.

    Ricetta interessante Big Smile

    BebaBimby Wink

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