Ingredienti
- Almeno 100 gdi punte di asparagi selvatici
- 200 g di salsiccia
- 20 g di olio
- 40 g di vino bianco
- 200 g di panna
- 1 cucchiaino di dado Bimby
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire gli asparagi (fin dove si spezzano con le dita) e farli andare 5’’ - vel 7 (non si devono frullare, è meglio se qualche pezzetto rimane).
Aggiungerela salsiccia sbriciolata e l’olio: 2’ – 100° - vel 1.
Aggiungere il vino e il dado: 5’ – 100° - vel 1
"antiorario" .
Aggiungere la panna e mescolare: 10’’ – vel 3 e poi: 2’ – 100° - vel 1
"antiorario" .
Aggiustare di sale.
È ottima per condire le tagliatelle o spalmata su fettine di baguette leggermente abbrustolite.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoStrepitosa.. io ho sostituito la salsiccia...
Strepitosa.. io ho sostituito la salsiccia classica con quella barese al gorgonzola .. ke dire divina!!
grazia79 ha
Sinceramente non ho mai provato... se provi facci sapere!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lele
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina.é possibile utilizzare anche asparagi coltivati?
complimenti
complimenti

ammila
boanna ha
Conservala in frigo e consumala entro qualche giorno (ha la panna, non si sa mai...)
Quando c'è abbondanza di asparagi io la preparo senza panna e la metto in freezer nei contenitorini tipo formaggio spalmabile. Quando mi serve la scongelo, aggiungo la panna e gusto!
:party: GRRAZIE A TUTTE! è
:party: complimenti x la 1°
Assunta.COMPLIMENTI PER LA PRIMA
COMPLIMENTI PER LA PRIMA PAGINA MA SOPRATTUTTO PER LA BELLISSIMA RICETTA! VOLEVO CHIEDERTI ALCUNE COSE: QUANTO TEMPO SI CONSERVA E COME BISOGNA CONSERVARLA?
GRAZIE E CIAO
Complimenti per la
Complimenti per la gustosissima prima pagina
complimenti!!!!
complimenti!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
complimenti per laprima
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti x la prima
---------------------------
complimenti per la 1°pagina
complimenti per la 1°pagina
Rosablu71
Moooolto
Moooolto interessante...complimenti per la prima pagina!

laura
complimenti x la 1° pagina
complimenti x la 1° pagina silvia
