3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SALSA AGLI ASPARAGI SELVATICI E SALSICCIA


Stampa:
4

Ingredienti

  • Almeno 100 g di punte di asparagi selvatici
  • 200 g di salsiccia
  • 20 g di olio
  • 40 g di vino bianco
  • 200 g di panna
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire gli asparagi (fin dove si spezzano con le dita) e farli andare 5’’ - vel 7 (non si devono frullare, è meglio se qualche pezzetto rimane).

    Aggiungerela salsiccia  sbriciolata e l’olio: 2’ – 100° - vel 1.

    Aggiungere il vino e il dado: 5’ – 100° - vel 1 Counter-clockwise operation.

    Aggiungere la panna e mescolare: 10’’ – vel 3 e poi: 2’ – 100° - vel 1 Counter-clockwise operation.

    Aggiustare di sale.

    È ottima per condire le tagliatelle o spalmata su fettine di baguette leggermente abbrustolite.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Strepitosa.. io ho sostituito la salsiccia...

    Creato da wonderwoman87 il 31. agosto 2018 - 12:52.

    Strepitosa.. io ho sostituito la salsiccia classica con quella barese al gorgonzola .. ke dire divina!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazia79 ha

    Creato da Silvia.67 il 18. maggio 2012 - 09:06.

    grazia79

     complimenti per la prima pagina.é possibile utilizzare anche asparagi coltivati?

    Sinceramente non ho mai provato... se  provi facci sapere!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Lele 18 il 17. maggio 2012 - 01:00.

    Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  complimenti per la prima

    Creato da grazia79 il 17. maggio 2012 - 00:53.

     complimenti per la prima pagina.é possibile utilizzare anche asparagi coltivati?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti

    Creato da ammila il 17. maggio 2012 - 00:00.

    complimentiCooking 6 Cooking 9


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • boanna ha

    Creato da Silvia.67 il 16. maggio 2012 - 21:28.

    boanna

    COMPLIMENTI PER LA PRIMA PAGINA MA SOPRATTUTTO PER LA BELLISSIMA RICETTA! VOLEVO CHIEDERTI ALCUNE COSE: QUANTO TEMPO SI CONSERVA E COME BISOGNA CONSERVARLA?

    GRAZIE E CIAO

     

    Conservala in frigo e consumala entro qualche giorno (ha la panna, non si sa mai...)

    Quando c'è abbondanza di asparagi io la preparo senza panna e la metto in freezer nei contenitorini tipo formaggio spalmabile. Quando mi serve la scongelo, aggiungo la panna e gusto!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party: GRRAZIE A TUTTE! è

    Creato da Silvia.67 il 16. maggio 2012 - 21:24.

    Party Party Party GRRAZIE A TUTTE! è stata davvero un'emozione aprire la pagina del ricettario e trovare la mia salsina in primo piano... Spero che vi piaccia! Ancora grazie! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party:  complimenti x la 1°

    Creato da atrc il 16. maggio 2012 - 16:30.

    Party tmrc_emoticons.) Party  complimenti x la 1° pagina !!!!!!Party Party Party


    Assunta.
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • COMPLIMENTI PER LA PRIMA

    Creato da boanna il 16. maggio 2012 - 13:10.

    COMPLIMENTI PER LA PRIMA PAGINA MA SOPRATTUTTO PER LA BELLISSIMA RICETTA! VOLEVO CHIEDERTI ALCUNE COSE: QUANTO TEMPO SI CONSERVA E COME BISOGNA CONSERVARLA?

    GRAZIE E CIAO

     


    Closed lid lisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la

    Creato da wlapappa il 16. maggio 2012 - 11:09.

    Complimenti per la gustosissima prima pagina  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  complimenti!!!! 

    Creato da fr00 il 16. maggio 2012 - 11:08.

     complimenti!!!!  Big Smile


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per laprima

    Creato da La Simo Pestifera il 16. maggio 2012 - 10:53.

    tmrc_emoticons.;) complimenti per laprima pagina!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti x la prima

    Creato da LuDo il 16. maggio 2012 - 10:36.

    Party Complimenti x la prima pagina!!


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la 1°pagina 

    Creato da rosablu71 il 16. maggio 2012 - 09:30.

    complimenti per la 1°pagina 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Moooolto

    Creato da lauradiflorio il 16. maggio 2012 - 02:34.

    Moooolto interessante...complimenti per la prima pagina!  Party Party Party


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti x la 1° pagina

    Creato da LASTOFROMANTICS il 16. maggio 2012 - 02:28.

    complimenti x la 1° pagina silvia tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti