3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salsa ajvar


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Ad esempio: per l’impasto

  • 2 peperoni rossi
  • 150 grammi pomodori pelati
  • 3 peperoncini secchi
  • 6 cucchiai D'olio d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai DI ACETO ROSSO
  • 1 cucchiaino di sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Arrostire e spellare i peperoni. Togliere i semi.
    Mettere nel coperchio chiuso i pelati con 4 cucchiai d'olio: 10' 100° V1
    Aggiungere i peperoni, i peperoncini, l'aglio e frullare: 10" V7
    Aggiungere i 2 cucchiai d'olio,l'aceto e il sale: 10' 100° V1

    Ottima salsa da abbinare ai cevapcici
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • condivido wlapappa !!! Forza

    Creato da La Simo Pestifera il 16. aprile 2010 - 16:54.

    tmrc_emoticons.;) condivido wlapappa !!! Forza con la ricetta dei cevapcici!!!! Solo la salsa non ci soddisfa!!!!! Aspettiamo con trepidazione la ricetta!!!!!! Magari al più presto così diamo un tocco di internazionale alla nostra cucina presentando i cevapcici con la salsa adeguata! Grazie Simo 


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e allora forza! aspettiamo

    Creato da wlapappa il 16. aprile 2010 - 15:50.

    e allora forza! Big Smile


    aspettiamo la ricetta dei cevapcici! tmrc_emoticons.;) Cooking 6

    Accedi o registrati per inviare commenti