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Ingredienti
1 vasetto/vasetti
INGREDIENTI
- 200g robiola
- 100g tonno in scatola in olio di oliva ( con il suo olio)
- 150g olive nere denocciolate
- 1 spicchio di aglio
- 50g di olio evo
- 3 filetti di acciuga sott'olio
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6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Nel"coperchio chiuso" mettere l'aglio e le olive 15 sec vel 10,
Con la spatola riunire sul fondo - Unire il resto degli ingredienti, avviare il bimby 20sec vel 5,e dal foro del coperchio versare a filo l'olio evo.
- La salsa con robiola è pronta.
PREPARAZIONE
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Io ho condito gli gnocchi. Ottimo per tartine ,tramezzini, pasta fresca di ogni tipo,per patate,polpettone e anche per tuffarci patatine fritte o polpettine croccanti.😀
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrappaJulia ha scritto:...
Grazie Julia!😁
Maria Pia
Ho preparato questa crema per condirci il pane...e...
Ho preparato questa crema per condirci il pane...e per renderla piu densa non ho messo i 50 g di olio in piu ....superstrabuona!
Julia