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SALSA con Vino rosso More e Miele a modo mio (contest creme dolci)


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Ingredienti

1 vasetto/vasetti

SALSA con Vino rosso More e Miele a modo mio (contest creme folci)

  • 200 grammi Vino rosso secco fruttato
  • 250 grammi di more fresche
  • 100 grammi di zucchero grezzo di canna
  • 1 cucchiaio di miele millefiori
  • Per conservare la salsa
  • 1 vasetto di vetro
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Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid mettere vino more già lavate zucchero di canna e frullare per 10 Sec Vel 9 riunite con la spatola
  2. Una volta frullato otterrete questa consistenza
  3. Ora cuocere s Varoma Vel 1 per 20 minuti
  4. Una volta pronta la salsa va filtrata con un colino a maglie fitte per non far sentire i semini delle more
  5. Una volta che avrete passato la vostra salsa unite ancora a caldo un cucchiaio di miele e se non la usate in un paio di ore metterla in un vasetto di vetro
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Questa salsa la si può prepara anche in largo anticipo è ideale per accompagnare dolci panna cotta gelati ma anche buona da mettere nello yogurt naturale se non avete le more fresche vanno bene anche quelle surgelate ma devono essere scongelate prima dell'utilizzo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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