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salsa del casaro


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

dosi

  • succo di 1 limone
  • 1 uovo intero e 1 tuorlo
  • 70 gr pecorino
  • 200 gr olio di semi
  • olio evo, sale qb
  • pepe nero qb
  • limone grattugiato
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Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. inserire  nel coperchio chiusouova, sale e pepe, succo di limone Con il misurino capovolto versare l'olio lentamente a filo., 1 min.antiorario, da 2  a vel 7, alla fine unire il pecorino. 10 sec, vel 4, accantonare, travasare in una ciotola e cospargere con il limone grattugiato

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

per accompagnare carni bianche: agnello, abbachio, coniglio, volatili da cortile e non.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ho appna postato una maionese

    Creato da mabaro2003 il 29. maggio 2014 - 12:41.

    ho appna postato una maionese antisalmonellosi "SPECIAL"

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

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  • salsa interessante

    Creato da rosamaria.jaja il 29. maggio 2014 - 11:48.

    salsa interessante Maurizio!

    io non mangio carni bianche..., mi servirà per il pesce sempre presente a casa mia!

    ciao


    rosamaria.jaja

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  • una variante ruspante.....

    Creato da mabaro2003 il 8. maggio 2014 - 01:39.

    una variante ruspante.....


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima alternativa alla

    Creato da ebord il 6. maggio 2014 - 23:17.

    ottima alternativa alla maionese.

    bravo


    Elisabetta

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