Ingredienti
8 porzione/porzioni
dosi
- 1 cipollotto 150 gr ricotta Sale qb 1 cucchiaio vino bianco 1 grattugiata di zenzero 20 gr olio evo una spolverata di pepe bianco 60 gr olio di semi di girasole 1 cucchiaio parmigiano grattugiato
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel il cipollotto 5 sec, vel 5, abbassare il prodotto, unire l’olio evo, 3 min. 100°, vel 1, sfumare con il vino, 1 min 100°, vel 1. Fare freddare e unire pepe, la ricotta , il parmigiano e lo zenzero, Mettere ora il misurino capovolto e versare a filo olio di semi per 1 min circa, va vel 4 a vel 7
preparazione
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
ottima con pesce al vapore e verdure calde o fredde
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento