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salsa del Vignola( pesci e verdure)


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

dosi

  • 1 cipollotto 150 gr ricotta Sale qb 1 cucchiaio vino bianco 1 grattugiata di zenzero 20 gr olio evo una spolverata di pepe bianco 60 gr olio di semi di girasole 1 cucchiaio parmigiano grattugiato
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    preparazione
  1.  

     

    Mettere nel il cipollotto 5 sec, vel 5, abbassare il prodotto, unire l’olio evo, 3 min. 100°, vel 1, sfumare con il vino, 1 min 100°, vel 1. Fare freddare e unire  pepe, la ricotta , il parmigiano e lo zenzero, Mettere ora il misurino capovolto e versare a filo olio di semi per 1 min circa, va vel 4 a vel 7

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

ottima  con pesce al vapore e verdure calde o fredde


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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