3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salsa di zucchine e tofu


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 4 zucchine
  • 30 gr pinoli
  • 50 gr tofu sminuzzato
  • 10 foglioline circa di menta
  • qualche goccia di limone
  • 15 gr circa di olio evo
  • sale e pep qb
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Lavare e spuntare le zucchine, metterle nel coperchio chiuso con poca acqua  (le zucchine ne contengono già tanta) e avviare 10' antiorariovelocità soft 100*.

    Al termine scolare tutta l'acqua, aggiungere i pinoli, il tofu, il limone, la menta, sale e pepe ed avviare per circa 10" vel 7, raccogliere tutto sul fondo e ripetere l'operazione qualora si volesse una consistenza più cremosa.

    Alla fine aggiungere l'olio ed emulsionare vel 4 per 10".

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Per questa crema ho preso spunto da un sito vengano, ma ho aggiunto i pinoli e il tofu. L'ho preparata per accompagnare gli hamburger vegan di amaranto pubblicati da Wlapappa, ma potrebbero andare bene anche per dei crostini.

Il tofu ha un alto indice proteico, quindi, credo, che gli hamburger accompagnati da questa salsa, costituiscono un pasto nutrizionale completo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Sì, sono 100*, ma solo per

    Creato da erga il 12. novembre 2015 - 08:46.

    Sì, sono 100*, ma solo per cuocere le zucchine. Scusate, adesso sistemiamo il procedimento.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusami, 100 gradi per tutto

    Creato da RobySG85 il 11. novembre 2015 - 21:27.

    Scusami, 100 gradi per tutto il procedimento? Grazie.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non so perché, ma la foto si

    Creato da erga il 27. aprile 2015 - 23:19.

    Non so perché, ma la foto si è caricata capovolta. 

    Accedi o registrati per inviare commenti