Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
SALSA PER PASTA FREDDA O BRUSCHETTE
- 15 gr di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 gr di olive nere denocciolate
- 200 gr di pomodorini freschi tagliati a metà
- 30 gr di olio di oliva
- 4 gr di sale
- un pizzico di pepe
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale! -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel boccale pulito inserite tutti gli ingredienti in sequenza, 15 sec./vel.7. Radunate con la spatola e versate in ciotola.
Utilizzate la salsa per condire la pasta sia calda che fredda e a piacimento aggiungete delle ciliegie di mozzarella. Ottima anche per bruschette.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Misurino
acquista
11
Consiglio
Aggiungete del peperoncino per una versione più decisa.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento