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Salsa piccante di peperoncini e peperoni per formaggi


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Ingredienti

3 vasetto/vasetti

Salsa piccante di peperoncini e peperoni per formaggi

  • 350 grammi peperoncino piccante fresco
  • 350 grammi peperone
  • 200 grammi zucchero grezzo
  • 1/2 bicchiere aceto balsamico, o 1 misurino intero
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare e tritare i peperoncini e peperoni;
  2. Con i guanti, aprire i peperoncini e togliere un po' di semi (più semi si lascia più piccante risulterà la salsa);
  3. Inserire nel Closed lid sia i peperoncini che i peperoni e per diminuire la quantità nel Closed lid tritare con qualche colpo di turbo o 5 sec vel 7;
  4. Alla fine di tutto 10 sec/ vel. 8;
  5. Cuocere 5 min / vel 2,5 Varoma (fa schiuma);
  6. Inserire lo zucchero più l'aceto e cuocere 35 min. / vel 2 Varoma senza misurino;
  7. Se troppo liquido cuocere altri 5 min, dovrà risultare una consistenza tipo marmellata.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Attenzione, potrebbe risultare molto piccante


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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