3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salsa piccante di peperoncini e peperoni per formaggi


Stampa:
4

Ingredienti

3 vasetto/vasetti

Salsa piccante di peperoncini e peperoni per formaggi

  • 350 grammi peperoncino piccante fresco
  • 350 grammi peperone
  • 200 grammi zucchero grezzo
  • 1/2 bicchiere aceto balsamico, o 1 misurino intero
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare e tritare i peperoncini e peperoni;
  2. Con i guanti, aprire i peperoncini e togliere un po' di semi (più semi si lascia più piccante risulterà la salsa);
  3. Inserire nel Closed lid sia i peperoncini che i peperoni e per diminuire la quantità nel Closed lid tritare con qualche colpo di turbo o 5 sec vel 7;
  4. Alla fine di tutto 10 sec/ vel. 8;
  5. Cuocere 5 min / vel 2,5 Varoma (fa schiuma);
  6. Inserire lo zucchero più l'aceto e cuocere 35 min. / vel 2 Varoma senza misurino;
  7. Se troppo liquido cuocere altri 5 min, dovrà risultare una consistenza tipo marmellata.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Attenzione, potrebbe risultare molto piccante


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie! con il pecorino e' una delizia

    Creato da ritmo77 il 12. giugno 2018 - 23:34.

    Grazie! con il pecorino e' una delizia Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina! 😊...

    Creato da Stella.373 il 12. giugno 2018 - 21:44.

    Complimenti per la prima pagina! 😊

    Stella ✨

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero ottima

    Creato da Libegi71 il 7. febbraio 2018 - 06:55.

    Davvero ottima

    Accedi o registrati per inviare commenti