3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SALSA VERGINE


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

dosi

  • 1 scalogno
  • 30 gr porro
  • 30 gr sedano rapa
  • succo di ½ limone
  • Sale qb
  • 1 grattugiata di zenzero
  • una spolverata di pepe bianco
  • 40 gr olio evo

per montare

  • 200 gr olio d semi, mais o girasole
5

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. Mettere nel  scalogno, porro, sedano rapa, 5 sec, vel 5, abbassare il prodotto, unire l’olio evo, 3 min. 100°, vel 1, sfumare con il succo di limone, 1 min 100°, vel 1. Fare freddare e unire lo zenzero

    Mettere ora il misurino capovolto e versare a filo olio di semi per 1 min circa, va vel 4 a vel 7

     

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Denominazione Vergine per il suo candore

 

Dietetica. Ideale per carni bianche, pesci o carni al cartoccio e al vapore


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • grazie! Maurizio Ognuno di

    Creato da mabaro2003 il 17. ottobre 2015 - 08:31.

    grazie!

    Maurizio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata

    Creato da Sissibi il 17. ottobre 2015 - 01:28.

    Salvata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille

    Creato da Alenia06 il 15. novembre 2014 - 19:54.

    Grazie mille Maurizio..gentilissimo tmrc_emoticons.)

    Closed lidAlenia06Closed lidAmo infinitamente il mio bimby <3

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao ylenia, ho modificato la

    Creato da mabaro2003 il 15. novembre 2014 - 17:12.

    ciao ylenia, ho modificato la ricetta nel senso che solo alla fine si può anche montarla tipo maionese. Mauriizio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao..sto peovando a fare la

    Creato da Alenia06 il 15. novembre 2014 - 16:25.

    Ciao..sto peovando a fare la tua salsa tmrc_emoticons.) quanto olio di semi usi alla fine?

    Closed lidAlenia06Closed lidAmo infinitamente il mio bimby <3

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie! xchè+ non provi a

    Creato da mabaro2003 il 24. luglio 2014 - 19:17.

    Grazie! xchè+

    non provi a postare qualche tua ricetta? Può essere divertente....ciao. Maurizio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Assolutamente da provare!!!

    Creato da MassimoMitzu il 24. luglio 2014 - 16:23.

    Assolutamente da provare!!! Cooking 1

    MassimoMitzuGentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anche totalmente

    Creato da mabaro2003 il 15. maggio 2014 - 14:08.

    anche totalmente dietetica...ciao

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che particolare che deve

    Creato da silviame il 15. maggio 2014 - 12:45.

    Che particolare che deve essere l'abbinamento con il sedano rapa tmrc_emoticons.;-) me la salvo, grazie!

    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti