Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Sugo ai Peperoni Rossi e Mandorle
- 350 grammi di peperoni rossi
- 60 grammi di olio extravergine di oliva
- 10 grammi di sale fino
- 50 grammi di cipolla bianca
- 30 grammi di mandorle pelate, opzionale
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- 1. Mettere nel boccale la cipolla e tritarla per 5 sec / vel. 7.
2. Riunire sul fondo con la spatola.
3. Aggiungere 20gr l’olio di oliva e insaporite per 2 minuti/120°/vel.1
4. Unire i peperoni a cubetti e cuocere per 15 minuti/100°/vel.1
5. Dopo, aggiungete le mandorle, i 40 gr di olio rimanente, il sale e frullate per 20 sec/vel.7
Per preparare il sugo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti per la prima pagina!...
Complimenti per la prima pagina!
Julia