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Sugo ai Peperoni Rossi e Mandorle


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Ingredienti

4 persona/persone

Sugo ai Peperoni Rossi e Mandorle

  • 350 grammi di peperoni rossi
  • 60 grammi di olio extravergine di oliva
  • 10 grammi di sale fino
  • 50 grammi di cipolla bianca
  • 30 grammi di mandorle pelate, opzionale
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Per preparare il sugo.
  1. 1. Mettere nel boccale la cipolla e tritarla per 5 sec / vel. 7.

    2. Riunire sul fondo con la spatola.

    3. Aggiungere 20gr l’olio di oliva e insaporite per 2 minuti/120°/vel.1

    4. Unire i peperoni a cubetti e cuocere per 15 minuti/100°/vel.1

    5. Dopo, aggiungete le mandorle, i 40 gr di olio rimanente, il sale e frullate per 20 sec/vel.7
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti per la prima pagina!...

    Creato da GrappaJulia il 25. marzo 2019 - 15:06.

    Complimenti per la prima pagina!

    Julia

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