3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SUGO AL TONNO


Stampa:
4

Ingredienti

2 vasetto/vasetti

INGREDIENTI

  • 40 g olio di oliva
  • 700 g passata di pomodoro
  • 1 scatola tonno al naturale, (sgocciolato, circa 160 gr)
  • Verdure miste per soffritto, (cipolla, carota, sedano)
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso le verdure a pezzetti e 40 gr olio di oliva: 3 minuti - 100° - vel. 3.

     

  2. Aggiungere  700 gr passata di pomodoro: 10 minuti - 100° - vel. 1

    Aggiungere il tonno sgocciolato: 2 minuti - 100° - vel. 1

    Se piace con il tonno a pezzi - IL SUGO è PRONTO

    Se invece piace il tonno frullato (soprattutto i bambini): 40 secondi - vel. 5-6.

    Versare poi nei vasetti. 

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento