3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SUGO ALLE OLIVE


Stampa:
4

Ingredienti

2 vasetto/vasetti

  • 680 GR. POLPA DI POMODORO
  • 170 GR. OLIVE FARCITE ALL'ACCIUGA
  • 20 GR. OLIO EVO
  • 1 PICCOLA CIPOLLA
  • 2 pizzichi di sale, agli odori
  • 1 pizzico di zucchero
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Boccale la cipolla tagliata in quarti 5'' vel.5, aggiungere l'olio e cuocere 3 min. vel.2, 100°-

    Aggiungere le olive e tritare 3'' vel.5, la polpa di pomodoro, il sale, lo zucchero.

    Volendo si può aromatizzare col basilico, io uso un sale aromatizzato con rosmarino, timo, salvia e aglio.

    Cuocere 20 min. a 100° vel.1.

    Se vi pare ancora acquoso prolungare la cottura qualche minuto a Varoma.

     

    Questo sugo è buono per condire la pasta, ma anche sulle fette di pane.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottimo!!  Veloce e buono!

    Creato da Cicci7680 il 10. maggio 2016 - 00:16.

    Ottimo!!  Veloce e buono!  grazie 

    Accedi o registrati per inviare commenti