3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sugo con mortadella o Bologna


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Sugo con mortadella o Bologna

  • 200 grammi di mortadella, O Bologna
  • Mezzo dadi per brodo di carne
  • Mezzo bicchiere vino bianco
  • 200 grammi sugo, Salsa

Sugo con mortadella o bologna

  • Mezza cipolla rossa, Tropea

2o gr olio

  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nelClosed lid la cipolla e frullare: 5 sec vel5
    Aggiungere olio e insaporire: 2m 100c vel1
    Poi aggiungere la mortadella a pezzetti e il vino bianco e sfumare 2m 100cCounter-clockwise operationvel1
    Poi versare la salsa,aggiungere il dado e cuocere per 15m 100c Counter-clockwise operationvel1.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Ottima per condire pasta a chi piace si può aggiungere panna


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento