3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tapenade vegeterano


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Tapenade vegeterano

  • 40 grammi semi di girasole
  • 70 grammi mandorle sbucciate
  • 120 grammi olive nere denocciolate
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai succo di lime
  • 1 cucchiaio aceto balsamico
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Iniziate con il far ammollare i semi di girasole e le mandorle in una bacinella colma di acqua per almeno 4 ore.
    2. Buttare poi l'acqua, sciaquateli bene e mettere nel boccale.
    3. Versare nel boccale le olive nere, il succo di lime, l'aceto balsamico e l'olio extravergine di oliva e frullare tutto: 10 sec./vel. 5-6 fino ad ottenere un composto piuttosto liscio e cremposo e riunire sul fondo con la spatola e frullare di nuovo: 10 sec./vel. 6.
    4. Mettere nel vasetto di vetro e servire con tutte le verdure (carote, zucchine, finocchi, sedano, peperoni, lavati e tagliati a listarelle) oppure spalmata su crostini di pane casereccio.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento