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tofu vegano


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Ingredienti

10 porzione/porzioni

dosi.

  • 1500 gr latte di soia
  • 2 limoni o 2 cucchiaini di caglio
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Preparazione della ricetta

    tofu vegano
  1. Inserire nel Boccaleil latte di soia e cuocere 15 minuti. 100° vel.3Sciogliere in una tazza 1/2 cucchiaino di Nigari (caglio)con 200gr d'acqua o, se si utilizzano i limoni, spremerli e filtrare il succo in un colino. Terminato il tempo di cottura, disporre sul foro del coperchio il misurino e con lame in movimento vel.3versare gradualmente l'acqua con il caglio o con il succo dei limoni. Attendere che tutto il liquido entri lentamente nel boccale e continuare a mescolare 3 min. vel.3.Lasciare riposare per 10-15 min. circa. Foderare un colapasta con un telo di lino sottile o con una grande garza. travasare delicatamente con un mestolo nel colapasta tutto il latte cagliato; fare uscire il siero strizzando la garza.Quando il liquido sarà stato eliminato quasi completamente, mettere il tofu nell'apposita ricottiera o, in man canza di essa, in un capace colino con sopra un peso in modo da rendere il formaggio compatto.Lasciare che venga eliminato tutto il liquido.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

Conservare il tofu in frigorifero in un contenitore immerso in acqua per non più di una settimana(lo finite prima!!)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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