3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Baccalà della Vigilia


Stampa:
4

Ingredienti

  • Per 6 persone. 800 gr baccalà ammollato, 1 dose purè bimby, 20 gr olio EV d’oliva, uno scalogno o un piccolo pezzo di porro, pepe bianco, sale.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale le patate lavate, sbucciate e tagliate a grossi pezzi e procedete come per purè bimby ricetta base senza aggiungere parmigiano, ma pepe e sale oltre che l’olio a filo. Mettete da parte il purè. Nel frattempo cuocete il baccalà in acqua non salata e, una volta cotto, scolatelo e inseritelo nel boccale vel2 45 sec. Mettete circa metà del purè in una teglia da forno imburrata, poi il baccalà e coprite con il rimanente purè. Aggiungete sopra un filo d’olio e lo scalogno tritato finissimo. Passare in forno 10min 220°C e servire caldo.
    Oltre che molto buono è anche molto comodo perché può essere preparato prima e solo infornato all’arrivo degli ospiti.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento