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Bauletti di sogliola


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Ingredienti

  • 600 g di filetti di sogliola, 1 uovo, 40 g di pangrattato, 30 g di parmigiano grattugiato, mezzo spicchio d'aglio, un ciuffo di prezzemolo, 150 g di vino bianco, 150 g di acqua, 1 cucchiaio di farina, 50 g di olio, sale e pepe q.b.
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale una soglioletta, l'uovo, il pangrattato, il sale, il pepe, il prezzemolo e il parmigiano: 20 sec. vel.6. Spalmare i filetti di sogliola con il composto, arrotorarli e sistemarli nel vassoio del varoma unto di olio. Mettere nel boccale il vino, l'acqua, la farina, il prezzemolo, l'aglio e il sale; posizionare il Varoma e cuocere: 20 min. temp. varoma vel.3. Cinque minuti prima del termine della cottura sollevare il varoma e aggiungere l'olio dal foro del coperchio. A cottura ultimata adagiare i bauletti in un piatto da portata. Se necessario addensare un poco il liquido di cottura, facendolo evaporare per qualche minuto a temp. varoma. Irrorare quindi i bauletti con il sugo rimasto e guarnirli con fettine di limone.
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