Ingredienti
5 persona/persone
Ingredienti
- 600 grammi di salmone fresco, in tranci
- 1 limone bio
- 3 cucchiaini di miele di acacia
- 2 cucchiai di farina
- 1 e 1/2 cucchiaino di senape
- q.b. di olio evo
- q.b. di sale
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Lavare i tranci di salmone, togliere la pelle e le lische con cura, poi tagliarli a cubetti di circa 3 cm per lato.
Mettere nel "coperchio chiuso" la scorza del limone (non trattato) 10 sec. vel.8. Mettere da parte.
Passare i bocconcini di salmone nella farina, in modo che il pesce sia completamente ricoperto.
Nel "coperchio chiuso" mettere l'olio, la scorza del limone, precedentemente grattugiata, il succo di mezzo limone e il salmone "antiorario" 2 min. 80° vel.1.
Aggiungere la senape, il miele e il succo del mezzo limone rimasto e continuare la cottura 1 min. vel. 1 "antiorario" .
Servire ben caldo.
Preparazione
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
I tempi di cottura del salmone sono gusti personali, a me piace non troppo cotto, altrimenti risulta stopposo.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoForse è meglio la velocità
Forse è meglio la velocità soft invece della 1, proverò la ricetta.
anche a me si è spappolato
anche a me si è spappolato tutto ... è imposibile che resti integro ...ed ho usato salmone fresco ....
Molto buono!
Molto buono!
la prossima volta proverò
la prossima volta proverò anch'io l'uso del cestello!! Grazie per il consiglio!
Cibolandi@
io ho fatto cosi:bocc scorza
io ho fatto cosi:bocc scorza limone lo gratt poi olio succo del limone senape miele poi ho messo il cestello nel bocc con dentro i bocconcini di salmone infarinati 100c @ soft per 10m circa .mentre sotto la salsina si cuoceva nel frattempo cuoceva anche il salmone poi ha fine cott ho estratto il cestello e ho versato la salsa ottenuta sui bocconcini ...ottima.
Mi spiac'è molto che anche a
Mi spiac'è molto che anche a te non sia venuta, io ho imparato questa ricetta da un'amica e devo dire, come ho già scritto, che solo una volta non è venuta. Può essere che siano stati fatti pezzi troppo piccoli e anche se "antiorario" di siano tritati? Mi spiace davvero!!
Cibolandi@
Ancche a me non è venuta il
Ancche a me non è venuta il salmone si è rotto tutto. riproveró
ciao, mi dispiace ti sia
ciao, mi dispiace ti sia venuto male il piatto, a me era successo utilizzando del salmone confezionato.......per quanto riguarda la cottura, come ho scritto nei consigli, a me piace non troppo cotto, certamente è una questione di gusti ma si asciuga subito, bastano un paio di minuti in più e diventa stopposo.....prova ad alzare la temperatura, io solitamente vado a tentativi!!!
Spero di esserti stata utile e che la prossima volta il piatto ti riesca e ti piaccia!!!
Cibolandi@
ciao, a me è venuto un gran
ciao, a me è venuto un gran mappazzone. il salmone è come se fosse tritato.
ma la il tempo di cottura di 2 minuti è giusto?
a me è rimasto crudo. mah!
ups!!!.....aggiorno subito!!!
ups!!!.....aggiorno subito!!!
Cibolandi@
ciao, ma la cottura? tempo e
ciao, ma la cottura? tempo e temperatura?
Grazie!! fammi sapere se è
Grazie!! fammi sapere se è piaciuto!!
Cibolandi@
Buono...... Proveró
Buono...... Proveró