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BOCCONCINI DI SALMONE IN AGRODOLCE


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Ingredienti

5 persona/persone

Ingredienti

  • 600 grammi di salmone fresco, in tranci
  • 1 limone bio
  • 3 cucchiaini di miele di acacia
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 e 1/2 cucchiaino di senape
  • q.b. di olio evo
  • q.b. di sale
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Lavare i tranci di salmone, togliere la pelle e le lische con cura, poi tagliarli a cubetti di circa 3 cm per lato.

    Mettere nel coperchio chiuso la scorza del limone (non trattato) 10 sec. vel.8. Mettere da parte.

    Passare i bocconcini di salmone nella farina, in modo che il pesce sia completamente ricoperto.

    Nel coperchio chiuso mettere l'olio, la scorza del limone, precedentemente grattugiata, il succo di mezzo limone e il salmone antiorario 2 min. 80° vel.1.

    Aggiungere la senape, il miele e il succo del mezzo limone rimasto e continuare la cottura 1 min. vel. 1 antiorario.

    Servire ben caldo.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

I tempi di cottura del salmone sono gusti personali, a me piace non troppo cotto, altrimenti risulta stopposo.


 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Forse è meglio la velocità

    Creato da Margot67 il 6. marzo 2016 - 20:58.

    Forse è meglio la velocità soft invece della 1, proverò la ricetta.

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  • anche a me si è spappolato

    Creato da adriana.superstar il 31. dicembre 2015 - 10:22.

    anche a me si è spappolato tutto ... è imposibile che resti integro ...ed ho usato salmone fresco .... tmrc_emoticons.(


     

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  • Molto buono!

    Creato da Yana il 12. dicembre 2015 - 15:20.

    Molto buono!

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  • la prossima volta proverò

    Creato da cibolandi@ il 27. settembre 2015 - 15:46.

    la prossima volta proverò anch'io l'uso del cestello!! Grazie per il consiglio! 


    Cibolandi@

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  • io ho fatto cosi:bocc scorza

    Creato da zoila il 4. settembre 2015 - 00:20.

    io ho fatto cosi:bocc scorza limone lo gratt poi olio succo del limone senape miele  poi ho messo il cestello  nel bocc con dentro i bocconcini di salmone infarinati 100c @ soft per 10m circa .mentre sotto la salsina si cuoceva nel frattempo cuoceva anche il salmone poi ha fine cott ho estratto il cestello e ho versato la salsa ottenuta sui bocconcini ...ottima. Big Smile

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  • Mi spiac'è molto che anche a

    Creato da cibolandi@ il 11. aprile 2015 - 18:47.

    Mi spiac'è molto che anche a te non sia venuta, io ho imparato questa ricetta da un'amica e devo dire, come ho già scritto, che solo una volta non è venuta. Può essere che siano stati fatti pezzi troppo piccoli e anche se antiorario di siano tritati?  Mi spiace davvero!!


    Cibolandi@

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  • Ancche a me non è venuta il

    Creato da isabella.isy83 il 8. aprile 2015 - 20:17.

    Ancche a me non è venuta il salmone si è rotto tutto. riproveró

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  • ciao, mi dispiace ti sia

    Creato da cibolandi@ il 3. aprile 2015 - 21:29.

    ciao, mi dispiace ti sia venuto male il piatto, a me era successo utilizzando del salmone confezionato.......per quanto riguarda la cottura, come ho scritto nei consigli, a me piace non troppo cotto, certamente è una questione di gusti ma si asciuga subito, bastano un paio di minuti in più e diventa stopposo.....prova ad alzare la temperatura, io solitamente vado a tentativi!!!


    Spero di esserti stata utile e che la prossima volta il piatto ti riesca e ti piaccia!!!  


    Cibolandi@

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  • ciao, a me è venuto un gran

    Creato da b.casiraghi il 31. marzo 2015 - 22:09.

    ciao, a me è venuto un gran mappazzone. il salmone è come se fosse tritato.

    ma la il tempo di cottura di 2 minuti è giusto?

    a me è rimasto crudo. mah!

     

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  • ups!!!.....aggiorno subito!!!

    Creato da cibolandi@ il 24. marzo 2015 - 19:47.

    ups!!!.....aggiorno subito!!!


    Cibolandi@

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  • ciao, ma la cottura? tempo e

    Creato da fata-mile il 23. marzo 2015 - 12:53.

    ciao, ma la cottura? tempo e temperatura?

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  • Grazie!! fammi sapere se è

    Creato da cibolandi@ il 22. marzo 2015 - 22:50.

    Grazie!! fammi sapere se è piaciuto!!


     


    Cibolandi@

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  • Buono...... Proveró

    Creato da laura villani il 15. marzo 2015 - 08:51.

    Buono...... Proveró

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