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Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 1 e 1/2 Kg di sale grosso
- 2 branzini, di circa 500 g
- 700 g di acqua
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Preparare il Varoma con il pesce
Sul fondo del Varoma fare un letto di sale e poggiare un branzino.
Tutto intorno e sopra il pesce,versare il sale.
Mettere l’altro branzino al contrario del primo (testa-coda).
Distribuire tutto il sale grosso a copertura del pesce
Versare nel :tmlocked: l’acqua e chiudere con il coperchio.
Posizionare il Varoma: 25 min. Temp. Varoma vel. 1.
A cottura ultimata staccare il sale (meglio con i guanti in lattice adatti alla cucina).
Poggiare il pesce su un piatto e servendosi delle mani distribuire il pesce in un piatto da portata.
Condire a piacere.
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoCiao a tutti, sono nuova nuovissima e per nulla...
Ciao a tutti, sono nuova nuovissima e per nulla brava in cucina
se volessi fare un solo branzino da 500gr la cottura e la quantità d'acqua rimane la stessa o devo dimezzare la quantità d'acqua e il tempo di cottura? grazie mille a chi mi potrà rispondere
Sono una novizia del
Sono una novizia del Bimby....ho provato ieri a fare il branzino al sale ma se tenevo la temperatura Varoma mi usciva tutta l'acqua, infatti non è venuto cotto bene!! Cosa può essere andato storto??
Veramente buona! Da ripetere
Veramente buona! Da ripetere varie volte
preparato oggi...buonissimo e
preparato oggi...buonissimo e molto apprezzato...da rifare
Fatto ieri seri sera!
Fatto ieri seri sera! Strepitoso a dir poco! E' da rifare spessissimo, si fa in poco tempo (io ho cotto mezz'ora perché i branzini pesavano più di 600 g l'uno.
Ho utilizzato 2 saraghi e
Ho utilizzato 2 saraghi e dal momento che pesavano più di 500 g l'uno, ho prolungato di altri 7-10 min la cottura. Conditi con emulsione olio e limone.. buonissimi! Da rifare..
Rory
Ciao Vanno eviscerati ma
Ciao
Vanno eviscerati ma assutamente non squamati!!!
Sono fantastici!!!!
Io lo faccio almeno una volta alla settimana!!!
Veloce e gustoso!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Faccio una domanda da "pluta"
Faccio una domanda da "pluta" perché io con il pesce ci so fare ben poco: ma i branzini vanno prima puliti? Scusate se è una domanda sciocca... :O
lisetta78 ha scritto: i
No niente vassoio: metti il sale nella campana, ci appoggi i pesci e ricopri col sale: niente vassoio.
Ciaoooooooo
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
i branzini vanno posti nel
i branzini vanno posti nel vassoio di plastica del varoma, non nella campana, giusto???
OTTIMO!!!!!!!!!! Veloce e
OTTIMO!!!!!!!!!!
Veloce e saporitissimo (non salato, saporito)!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Nello stesso modo si può fare
Nello stesso modo si può fare anche il pollo ma non saprei i tempi di cottura....
Ciao Team, ieri ho fatto
Ciao Team,
ieri ho fatto questa ricetta, un successone! Ma durante la preparazione mi è venuto un dubbio: essendoci già il sale sopra al pesce che funge da copertura, è comunque necessario mettere anche il vassoio del varoma come coperchio? grazie, ciao
Branzino al sale
Non ci vuole carta forno, va messo il sale grosso direttamente sulla base del Varoma, poi va posizionato il pesce e coperto ancora di sale grosso.
Buona giornata
Branzino al sale
Ho provato a farli mettendo anche la carta da forno sul fondo del varoma, ma probabilmente non andava messa, qualcuno mi può rispondere? Grazie!
Branzino al sale
Il Varoma non si rovina assolutamente.
Quanti branzini mettere dipende dalla loro grandezza, 2 da 500 g è la Ricetta che abbiamo fatto tenendo conto che si servono 4 persone. Potrebbero starci 3 branzini di circa 400 g, il sale più o meno è lo stesso, iidem il tempo di cottura.
Branzino al sale
Non capisco se usare sale grosso o fino...prima parli di 1,5kg di quello grosso, poi di queelo fino senza dire la quantità: mi puoi spiegare che la tua ricetta mi ha ingolosita?GRAZIE, non vedo l\ora di provarla!
Branzino al sale
I miei complimenti! Estremamente semplice nella preparazione ma ancora più importante anche la dissalatura a fine cottura, prima dell\impiattamento. La carne risulta morbida e succosa, grazie tante
Margot
Branzino al sale
GRAZIE DELLA RICETTA , MA AVREI BISOGNO DI ALCUNI CHIARIMENTI. IO DOVREI CUCINARE 3 BRANZNI PER CIRCA UN CHILO E DUECENTO GRAMMI. UANTO TEMPO PER LA COTTURA? E POI IL VAROMA VIENE PROTETTO DA CARTA FORNO O NO? NON SI ROVINA? GRAZIE MILLE
ciao laura
Branzino al sale
PER FARE 3/4 BRANZINI SE E DI QUANTO BISOGNA ALLUNGARE IL TEMPO DI COTTURA ?
GRAZIE
:?: :?: :?:
Roberta